Posted by : Comon22 Minggu, 15 Mei 2016

The Legendary Moonlight Sculptor
Type : Manhwa
Nama Alternatif : Legendary Moonlight Sculptor, Royal Road, Weed, 달빛 조각사
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2007
Genre : Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Sci-fi, Webtoon
Author : Lee Do-gyeong, Nam Heesung (Story), Kim Tae-hyung (Art)
Credit : Neumanga
tags: download batch manhwa The Legendary Moonlight Sculptor bahasa indonesia, download komik manga The Legendary Moonlight Sculptor bahasa indonesia, The Legendary Moonlight Sculptor bahasa indo, baca The Legendary Moonlight Sculptor indonesia.

Sinopsis:
Seorang pria yang diabaikan oleh dunia, seorang pria yang menganggap uang adalah segalanya, dan yang dikenal sebagai Dewa Perang yang legendaris di game MMORPG yang sangat populer, Continent of Magic. Dengan umurnya yang beranjak dewasa, ia memutuskan untuk berhenti, namun sedikit usahanya untuk mendapatkan sedikit penghasilan tambahan demi waktu dan usaha saat bermain game, berbuah menjadi sesuatu yang tidak dapat dibayangkan oleh siapapun.  

Melalui serangkaian keberuntungan, karakternya yang dikenal legendaris laku sebesar 3,1 milliar won, membuatnya senang bukan kepalang, hanya untuk kembali jatuh dalam keputusasaan yang dalam setelah kehilangan hampir semua uangnya kepada para lintah darat yang kejam.  Dengan pengetahuan barunya tentang mendapat uang dari bermain game, ia bangkit dari dalam jurang keputusasaan, dengan semangat dan tujuan baru, dan melangkah maju ke era baru dunia game, yang dipimpin oleh Virtual Reality MMORPG pertama di dunia, Royal Road.

Ini adalah cerita tentang legenda Lee Hyun, tentang jalannya yang di tempuh untuk menjadi seorang Emperor dengan hanya bermodal rasa kasih sayang kepada keluarganya, keinginan yang berlebih terhadap uang, pikirannya yang tidak dapat ditebak, tubuhnya yang dilatih dengan penuh perhitungan, dan bakatnya untuk bekerja keras. (Saku-Bo)

Download :

Note : membacanya dengan fitur "All Page" menggunakan software Domdomsoft Manga Reader, atau untuk android menggunakan aplikasi Challenger Comics Viewer.

    { 13 komentar... read them below or Comment }

    1. Balasan
      1. bagus... dan juga ini manhwa nya udh 44 chapter

        Hapus
      2. baca light novel nya di baka-tsuki ,
        bagus cerita nya gan , yang awalnya sculptor rendahan jadi r*** di salah satu benua game nya ..

        Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    3. udah lanjut lho min season 2 nya

      BalasHapus
    4. Balasan
      1. Setelah wmosting comen kalo s2 dah kluar malemnya di up adminnya hebat bener nih admin

        Hapus
    5. min ini manhwa akhir S1, d LN nya volume berapa?

      BalasHapus
    6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus

    Volume Terbaru

    Minggu 10/09/2017
    Tokyo Ghoul:re Vol.12
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.08
    Shingeki no Kyojin Vol.23
    The New Gate Vol.04
    Koi to Uso Vol.06
    Nanatsu no Taizai Vol.26-27
    Nanatsu no Taizai 211-220
    Konjiki no Moji Tsukai Vol.05
    The Gamer 171-180
    DICE 151-160
    Terror Man 031-035
    Lookism 121-130
    Lookism 111-120
    Youkai Shoujo Vol.05
    Kiss x Sis Vol.18
    Star Martial God Technique 061-070
    Selasa 09/05/2017

    Watari-kun Houkai Sunzen Vol.04
    Darwins Game Vol.10
    Boku no Hero Academia Vol.16
    Shen Yin Wang Zou 101-110
    Dragons Rioting Vol.07
    Accel World/Magisa Garden Vol.04
    Witchcraft Works Vol.11
    Toaru Kagaku no Accelerator Vol.05
    Toaru Kagaku no Railgun Vol.12
    Selasa 08/08/2017
    Tales of Demons and Gods 121-130
    ReLIFE 141-150
    Maga-Tsuki Vol.13
    Demon Spirit Seed Manual 61-70
    Fire Brigade of Flames Vol.09
    Gintama Vol.70
    Zui Wu Dao 041-050
    The Promised Neverland Vol.05
    Diamond no Ace Act 2 Vol.08
    Kono Bijutsubu Mondai ga Aru! Vol.08
    Dusk Howler 051-070
    Ichigo 100% Vol.13
    Freezing Vol.29
    Gosu 071-080
    Mahou Shoujo Site Vol.06-07
    Tower of God S2 141-160 (Fix)
    Minggu 16/07/2017
    Prison School Vol.24
    Shokugeki no Souma Vol.25
    Shuumatsu no Harem Vol.03
    Shishunki no Adam Vol.03
    Kyou no Cerberus Vol.06
    Amentia 021-030
    Plunderer Vol.05
    Mob Psycho 100 Vol.05
    Deathtopia Vol.07
    Noblesse 451-460
    Hinomaru Zumou Vol.15
    Suzuka Vol 09-10
    StarMartial God Technique 51-60
    Tower of God S2 171-180
    Tower of God S2 161-170
    Minggu 28/05/2017

    Kuzumi-kun Yometemasu ka Vol.04
    Hajimete no Gal Vol.03
    Haikyuu!! Vol.28
    Re:Marina Vol.04
    Kono Onee-san Vol.05
    Kono Onee-san Vol.04
    Crepuscule 131-140
    Minggu 14/05/2017
    Owari no Seraph Vol.13
    Boruto Vol.03
    Jumat 12/05/2017
    Iris Zero Vol.07
    Sousei no Onmyouji Vol.11
    Tate no Yuusha no Nariagari Vol.08
    Blood Lad Vol.14
    Hatsukoi Zombie Vol.05
    Yuusha ga Shinda! Vol.03
    Wu Dong Qian Kun 041-050
    Kiss x Death Vol.03
    Tower of God S2 131-140
    Tower of God S2 121-130
    Black Haze 161-170
    Cage of Eden Vol.19
    April 2017
    One Punch Man Vol.13
    Black Clover Vol.12
    Detective Conan Vol.93
    Shokugeki no Souma Vol.24
    Kuzu no Honkai Vol.08
    Kuzu no Honkai Vol.07
    Renai Boukun Vol.11
    Real Account Vol.09
    Kingdom Vol.47
    Panlong 111-120
    Xian Ni 036-040
    Crepuscule 121-130
    Yamada-kun to 7-nin Majo Vol.28v2
    Gantz:G Vol.03
    Magi Vol.34
    Gangsta Vol.07
    Ajin Vol.10
    UQ Holder Vol.13
    Ao no Exorcist Vool.19
    DanMachi Vol.08v2
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.05v2
    Battle Through Heavens 181-190
    Good Reaper 050-060
    Tenkuu Shinpan Vol.07
    The Legendary Moonlight 081-090
    Yin Zhi Shoumuren 091-100
    Soul Land II 081-090
    Strobe Edge Vol.10 End
    Maret 2017
    DEAD Tube Vol.07
    Eromanga-Sensei Vol.06
    Death March Kara Hajimaru v04
    The Great Ruler 031-040
    Mahou Tsukai no Yome Vol.07v2
    Fuuka Vol.15
    One Piece Vol.85
    Isekai Maou Shoukan Shoujo v04
    Goblin Slayer Vol.02
    Akame ga Kill! Vol.15v2 (Tamat)
    Mahou Shoujo of The End Vol.12
    ReLIFE Vol.07
    Februari 2017
    Noragami Vol.18
    Namaikizakari. Vol.05
    Fairy Tail Vol.54-57 (Reupload)
    Platinum End Vol.05
    Aizawa-san Zoushoku Vol.05
    Mahou Tsukai no Yome Vol.07
    Kuzu no Honkai Vol.04
    Builder 021-030
    Yongbi Vol.12
    Rain Vol.11
    Yamada-kun 7-nin no Majo (Reupload)
    The God of High School 281-290
    Januari 2017

    Masamune-kun no Revenge Vol.08
    Minamoto-kun Monogatari Vol.09
    Minamoto-kun Monogatari 191-200
    Soul Land 161-170
    Soul Land II 061-070
    Taiyou no Ie Vol.10
    Death March Kara Hajimaru Vol.03
    Greatest Outcast 031-040
    Yin Zhi Shoumuren 081-090
    Hataraku Maou-sama! Vol.09
    Kono Shima ni wa Midara Vol.06
    Karate Shoukoushi Vol.17
    Love Rush! Vol.02v2 (Tamat)
    Soul Land 151-160
    GATE Vol.10
    Desember 2016
    Yasashii Sekai Tsukurikata 06 (End)
    Yamada-kun 7-nin Majo Vol.27
    Domestic na Kanojo Vol.11
    Yamada-kun 7-nin Majo Vol.26v2
    Wu Dong Qian Kun 021-030
    Hibi Chouchou Vol.08
    Yakushoku Distopiary Vol.03
    Koi to Uso 101-110
    November 2016
    Horimiya Vol.10
    SKET Dance Vol.32
    Trinity Seven Vol.14
    Yasashii Sekai Tsukurikata Vol.05
    One Piece Vol.83
    Kekkon Yubiwa Monogatari Vol.04
    Girls of the Wild's 256-260 (Tamat)
    Descent of the Phoenix 021-030
    Freezing Vol.26
    Girls of the Wild's 251-255
    The God of Highschool 271-275
    Maou Ore to Ghoul Vol.03 END
    Qishi Huanxiang Ye 031-040
    Akatsuki no Yona Vol.12
    Yamada-kun no Majo Vol.25v2
    Last Game Vol.11v2 (Tamat)
    Oktober 2016
    Akatsuki no Yona Vol.11
    Yongbi Vol.10
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04
    Mahou Tsukai no Yome Vol.05
    Seishun Pop Vol.06 (Tamat)
    Hiyokoi Vol.11
    Wu Dong Qian Kun 016-020
    D-Frag! Vol.10
    Nisekoi Vol.25v2 (Tamat)
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.03v2

    Chat Box

    Diberdayakan oleh Blogger.

    Copyright © Komikmax - Design by Johanes Djogan, Redesign by Maxanony
    Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!

    Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch

    Back to top