Posted by : Comon22 Minggu, 15 Mei 2016

The Legendary Moonlight Sculptor
Type : Manhwa
Nama Alternatif : Legendary Moonlight Sculptor, Royal Road, Weed, 달빛 조각사
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2007
Genre : Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Sci-fi, Webtoon
Author : Lee Do-gyeong, Nam Heesung (Story), Kim Tae-hyung (Art)
Credit : Neumanga
tags: download batch manhwa The Legendary Moonlight Sculptor bahasa indonesia, download komik manga The Legendary Moonlight Sculptor bahasa indonesia, The Legendary Moonlight Sculptor bahasa indo, baca The Legendary Moonlight Sculptor indonesia.

Sinopsis:
Seorang pria yang diabaikan oleh dunia, seorang pria yang menganggap uang adalah segalanya, dan yang dikenal sebagai Dewa Perang yang legendaris di game MMORPG yang sangat populer, Continent of Magic. Dengan umurnya yang beranjak dewasa, ia memutuskan untuk berhenti, namun sedikit usahanya untuk mendapatkan sedikit penghasilan tambahan demi waktu dan usaha saat bermain game, berbuah menjadi sesuatu yang tidak dapat dibayangkan oleh siapapun.  

Melalui serangkaian keberuntungan, karakternya yang dikenal legendaris laku sebesar 3,1 milliar won, membuatnya senang bukan kepalang, hanya untuk kembali jatuh dalam keputusasaan yang dalam setelah kehilangan hampir semua uangnya kepada para lintah darat yang kejam.  Dengan pengetahuan barunya tentang mendapat uang dari bermain game, ia bangkit dari dalam jurang keputusasaan, dengan semangat dan tujuan baru, dan melangkah maju ke era baru dunia game, yang dipimpin oleh Virtual Reality MMORPG pertama di dunia, Royal Road.

Ini adalah cerita tentang legenda Lee Hyun, tentang jalannya yang di tempuh untuk menjadi seorang Emperor dengan hanya bermodal rasa kasih sayang kepada keluarganya, keinginan yang berlebih terhadap uang, pikirannya yang tidak dapat ditebak, tubuhnya yang dilatih dengan penuh perhitungan, dan bakatnya untuk bekerja keras. (Saku-Bo)

Download :

Note : membacanya dengan fitur "All Page" menggunakan software Domdomsoft Manga Reader, atau untuk android menggunakan aplikasi Challenger Comics Viewer.

    { 11 komentar... read them below or Comment }

    1. Balasan
      1. bagus... dan juga ini manhwa nya udh 44 chapter

        Hapus
      2. baca light novel nya di baka-tsuki ,
        bagus cerita nya gan , yang awalnya sculptor rendahan jadi r*** di salah satu benua game nya ..

        Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    3. udah lanjut lho min season 2 nya

      BalasHapus
    4. Balasan
      1. Setelah wmosting comen kalo s2 dah kluar malemnya di up adminnya hebat bener nih admin

        Hapus
    5. min ini manhwa akhir S1, d LN nya volume berapa?

      BalasHapus

    Volume Terbaru

    Minggu 22/01/2017
    Kuzumi-kun Yometemasu ka Vol.03
    Death March Kara Hajimaru Vol.03
    Deathtopia Vol.06
    Greatest Outcast 031-040
    The Gamer 151-155
    Tower of God S2 031-040
    Crepuscule 091-100
    Crepuscule 081-090
    Yin Zhi Shoumuren 081-090
    Yin Zhi Shoumuren 071-080
    Tales of Demons and Gods 101-110
    Shen Yin Wang Zou 091-100
    Zui Wu Dao 031-040
    Kamis 05/01/2017
    Hataraku Maou-sama! Vol.09
    Sousei no Onmyouji Vol.10
    Kono Shima ni wa Midara Vol.06
    Soul Land II 051-060
    Gintama Vol.68
    Karate Shoukoushi Vol.17
    Tower of God S2 000-030
    Senin 02/01/2017

    Owari no Seraph Vol.13
    Shokugeki no Souma Vol.22v2
    Shuumatsu no Harem Vol.02v2
    Ao no Exorcist Vool.18v2
    Love Rush! Vol.02v2 (Tamat)
    Soul Land 151-160
    GATE Vol.10
    Terror Man 026-030
    Kiss x Death Vol.02
    Akame ga Kill! Vol.11 (Tamat)
    Minggu 25/12/2016
    Gosu 051-060
    Yasashii Sekai Tsukurikata 06 (End)
    Mahou Shoujo of The End Vol.11
    Tokyo Ghoul:re Vol.09
    Fuuka Vol.14
    Yamada-kun 7-nin Majo Vol.27
    Detective Conan Vol.92
    Domestic na Kanojo Vol.11
    ReLIFE 111-120
    Shuumatsu no Harem Vol.02
    Fuuka Vol.13v2
    Yamada-kun 7-nin Majo Vol.26v2
    Fire Brigade of Flames Vol.06
    Detective Conan Vol.91
    Shishunki no Adam Vol.02
    Kamis 15/12/2016
    Renai Boukun Vol.10
    Mahou Tsukai no Yome Vol.06
    One Piece Vol.84
    Haikyuu!! Vol.26
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.05
    Senin 12/12/2016
    One Punch Man Vol.12
    Shingeki no Kyojin Vol.21
    Battle Through Heavens 171-180
    Black Clover Vol.10
    Boruto Vol.02
    Real Account Vol.08
    Kono Bijutsubu Mondai Aru Vol.07
    Panlong 101-110
    Wu Dong Qian Kun 021-030
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04v2
    Black Clover Vol.09v2
    Hibi Chouchou Vol.08
    Yakushoku Distopiary Vol.03
    Koi to Uso 101-110
    November 2016
    Horimiya Vol.10
    Hatsukoi Zombie Vol.04
    Tate no Yuusha no Nariagari Vol.07
    DEAD Tube Vol.06
    UQ Holder Vol.12
    Maga-Tsuki Vol.12
    Hajimete no Gal Vol.02
    SKET Dance Vol.32
    Magi Vol.33
    Lookism 061-070
    The God of High School 276-280
    Nanatsu no Taizai 191-200
    Black Haze 141-150
    Demon Spirit Seed Manual 51-60
    Trinity Seven Vol.14
    Yasashii Sekai Tsukurikata Vol.05
    Witchcraft Works Vol.10
    Boku no Hero Academia Vol.13
    Shokugeki no Souma Vol.22
    One Piece Vol.83
    Yongbi Vol.11
    Hinomaru Zumou Vol.12
    Fairy Tail Vol.59
    Koi to Uso Vol.05
    Shokugeki no Souma Vol.21v2
    Platinum End Vol.04
    Gantz:G Vol.02
    Kekkon Yubiwa Monogatari Vol.04
    Girls of the Wild's 256-260 (Tamat)
    The Gamer 141-145
    Descent of the Phoenix 021-030
    LegendaryMoonlightSculptor 61-70
    Freezing Vol.26
    Girls of the Wild's 251-255
    DICE 116-120
    The God of Highschool 271-275
    Maou Ore to Ghoul Vol.03 END
    Black Clover Vol.09
    Kingdom Vol.45
    The Great Ruler 021-030
    Qishi Huanxiang Ye 031-040
    Haikyuu!! Vol.25
    Akatsuki no Yona Vol.12
    Ajin Vol.09
    Diamond no Ace Act 2 Vol.05
    Fire Brigade of Flames Vol.05
    Nanatsu no Taizai Vol.23
    Yamada-kun no Majo Vol.25v2
    Last Game Vol.11v2 (Tamat)
    Oktober 2016
    Akatsuki no Yona Vol.11
    Yongbi Vol.10
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04
    Mahou Tsukai no Yome Vol.05
    DanMachi Vol.07
    Seishun Pop Vol.06 (Tamat)
    Hiyokoi Vol.11
    Konjiki no Moji Tsukai Vol.03
    Wu Dong Qian Kun 016-020
    Cage of Eden Vol.18
    D-Frag! Vol.10
    Nisekoi Vol.25v2 (Tamat)
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.03v2

    Chat Box

    Diberdayakan oleh Blogger.

    Copyright © Komikmax - Design by Johanes Djogan, Redesign by Maxanony
    Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!

    Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch

    Back to top