Posted by : Comon22 Minggu, 15 Mei 2016

The Legendary Moonlight Sculptor
Type : Manhwa
Nama Alternatif : Legendary Moonlight Sculptor, Royal Road, Weed, 달빛 조각사
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2007
Genre : Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Romance, Sci-fi, Webtoon
Author : Lee Do-gyeong, Nam Heesung (Story), Kim Tae-hyung (Art)
Credit : Neumanga
tags: download batch manhwa The Legendary Moonlight Sculptor bahasa indonesia, download komik manga The Legendary Moonlight Sculptor bahasa indonesia, The Legendary Moonlight Sculptor bahasa indo, baca The Legendary Moonlight Sculptor indonesia.

Sinopsis:
Seorang pria yang diabaikan oleh dunia, seorang pria yang menganggap uang adalah segalanya, dan yang dikenal sebagai Dewa Perang yang legendaris di game MMORPG yang sangat populer, Continent of Magic. Dengan umurnya yang beranjak dewasa, ia memutuskan untuk berhenti, namun sedikit usahanya untuk mendapatkan sedikit penghasilan tambahan demi waktu dan usaha saat bermain game, berbuah menjadi sesuatu yang tidak dapat dibayangkan oleh siapapun.  

Melalui serangkaian keberuntungan, karakternya yang dikenal legendaris laku sebesar 3,1 milliar won, membuatnya senang bukan kepalang, hanya untuk kembali jatuh dalam keputusasaan yang dalam setelah kehilangan hampir semua uangnya kepada para lintah darat yang kejam.  Dengan pengetahuan barunya tentang mendapat uang dari bermain game, ia bangkit dari dalam jurang keputusasaan, dengan semangat dan tujuan baru, dan melangkah maju ke era baru dunia game, yang dipimpin oleh Virtual Reality MMORPG pertama di dunia, Royal Road.

Ini adalah cerita tentang legenda Lee Hyun, tentang jalannya yang di tempuh untuk menjadi seorang Emperor dengan hanya bermodal rasa kasih sayang kepada keluarganya, keinginan yang berlebih terhadap uang, pikirannya yang tidak dapat ditebak, tubuhnya yang dilatih dengan penuh perhitungan, dan bakatnya untuk bekerja keras. (Saku-Bo)

Download :

Note : membacanya dengan fitur "All Page" menggunakan software Domdomsoft Manga Reader, atau untuk android menggunakan aplikasi Challenger Comics Viewer.

    { 13 komentar... read them below or Comment }

    1. Balasan
      1. bagus... dan juga ini manhwa nya udh 44 chapter

        Hapus
      2. baca light novel nya di baka-tsuki ,
        bagus cerita nya gan , yang awalnya sculptor rendahan jadi r*** di salah satu benua game nya ..

        Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    3. udah lanjut lho min season 2 nya

      BalasHapus
    4. Balasan
      1. Setelah wmosting comen kalo s2 dah kluar malemnya di up adminnya hebat bener nih admin

        Hapus
    5. min ini manhwa akhir S1, d LN nya volume berapa?

      BalasHapus
    6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus

    Volume Terbaru

    Minggu 14/05/2017
    Owari no Seraph Vol.13
    Boruto Vol.03
    Jumat 12/05/2017
    Iris Zero Vol.07
    Prison School Vol.23
    Sousei no Onmyouji Vol.11
    Tate no Yuusha no Nariagari Vol.08
    DICE 141-150
    Blood Lad Vol.14
    Hatsukoi Zombie Vol.05
    Yuusha ga Shinda! Vol.03
    Wu Dong Qian Kun 041-050
    StarMartial God Technique 31-40
    Kiss x Death Vol.03
    Tower of God S2 131-140
    Tower of God S2 121-130
    Black Haze 161-170
    Cage of Eden Vol.19
    Freezing Vol.28
    Senin 24/04/2017
    One Punch Man Vol.13
    Boku no Hero Academia Vol.15
    Black Clover Vol.12
    The Gamer 161-170
    Detective Conan Vol.93
    The Promised Neverland Vol.04
    Shokugeki no Souma Vol.24
    Kuzu no Honkai Vol.08
    Kuzu no Honkai Vol.07
    Renai Boukun Vol.11
    ReLIFE 131-140
    Real Account Vol.09
    Kingdom Vol.47
    Panlong 111-120
    Xian Ni 036-040
    Crepuscule 121-130
    Yamada-kun to 7-nin Majo Vol.28v2
    Fire Brigade of Flames Vol.08
    Diamond no Ace Act 2 Vol.07
    Nanatsu no Taizai Vol.24-25
    Gantz:G Vol.03
    Magi Vol.34
    Gangsta Vol.07
    Tower of God S2 111-120
    Tower of God S2 101-110
    Kamis 13/04/2017

    Shingeki no Kyojin Vol.22
    Ajin Vol.10
    UQ Holder Vol.13
    Ao no Exorcist Vool.19
    Gintama Vol.69
    DanMachi Vol.08v2
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.05v2
    Battle Through Heavens 181-190
    Tales of Demons and Gods 111-120
    Noblesse 441-450
    Good Reaper 050-060
    Kyou no Cerberus Vol.05
    Tenkuu Shinpan Vol.07
    The Legendary Moonlight 081-090
    Yin Zhi Shoumuren 091-100
    Soul Land II 081-090
    Hinomaru Zumou Vol.14
    Strobe Edge Vol.10 End
    Sabtu 11/03/2017
    Tokyo Ghoul:re Vol.10
    Nanatsu no Taizai 201-210
    DEAD Tube Vol.07
    Eromanga-Sensei Vol.06
    Death March Kara Hajimaru v04
    The Great Ruler 031-040
    Ichigo 100% Vol.12
    Mahou Tsukai no Yome Vol.07v2
    Haikyuu!! Vol.25v2
    Minggu 12/03/2017
    Fuuka Vol.15
    One Piece Vol.85
    Isekai Maou Shoukan Shoujo v04
    Goblin Slayer Vol.02
    Shokugeki no Souma Vol.23v2
    Akame ga Kill! Vol.15v2 (Tamat)
    Mahou Shoujo of The End Vol.12
    ReLIFE Vol.07
    Gosu 061-070
    Dusk Howler 041-050
    Februari 2017
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.06
    Haikyuu!! Vol.27
    Noragami Vol.18
    Namaikizakari. Vol.05
    Fairy Tail Vol.54-57 (Reupload)
    Watari-kun Houkai Sunzen Vol.03
    Platinum End Vol.05
    Aizawa-san Zoushoku Vol.05
    Mahou Tsukai no Yome Vol.07
    Kuzu no Honkai Vol.04
    Builder 021-030
    Kiss x Sis Vol.17
    Yongbi Vol.12
    Rain Vol.11
    Yamada-kun 7-nin no Majo (Reupload)
    Lookism 071-080
    The God of High School 281-290
    Januari 2017

    Masamune-kun no Revenge Vol.08
    Darwins Game Vol.09
    Minamoto-kun Monogatari Vol.09
    Minamoto-kun Monogatari 191-200
    Crepuscule 101-110
    Soul Land 161-170
    Soul Land II 061-070
    Taiyou no Ie Vol.10
    The New Gate Vol.03
    Kuzumi-kun Yometemasu ka Vol.03
    Death March Kara Hajimaru Vol.03
    Deathtopia Vol.06
    Greatest Outcast 031-040
    Yin Zhi Shoumuren 081-090
    Shen Yin Wang Zou 091-100
    Zui Wu Dao 031-040
    Hataraku Maou-sama! Vol.09
    Kono Shima ni wa Midara Vol.06
    Karate Shoukoushi Vol.17
    Shuumatsu no Harem Vol.02v2
    Love Rush! Vol.02v2 (Tamat)
    Soul Land 151-160
    GATE Vol.10
    Terror Man 026-030
    Desember 2016
    Yasashii Sekai Tsukurikata 06 (End)
    Yamada-kun 7-nin Majo Vol.27
    Domestic na Kanojo Vol.11
    Shuumatsu no Harem Vol.02
    Yamada-kun 7-nin Majo Vol.26v2
    Shishunki no Adam Vol.02
    Wu Dong Qian Kun 021-030
    Hibi Chouchou Vol.08
    Yakushoku Distopiary Vol.03
    Koi to Uso 101-110
    November 2016
    Horimiya Vol.10
    Maga-Tsuki Vol.12
    Hajimete no Gal Vol.02
    SKET Dance Vol.32
    Demon Spirit Seed Manual 51-60
    Trinity Seven Vol.14
    Yasashii Sekai Tsukurikata Vol.05
    Witchcraft Works Vol.10
    One Piece Vol.83
    Koi to Uso Vol.05
    Kekkon Yubiwa Monogatari Vol.04
    Girls of the Wild's 256-260 (Tamat)
    Descent of the Phoenix 021-030
    Freezing Vol.26
    Girls of the Wild's 251-255
    The God of Highschool 271-275
    Maou Ore to Ghoul Vol.03 END
    Qishi Huanxiang Ye 031-040
    Haikyuu!! Vol.25
    Akatsuki no Yona Vol.12
    Yamada-kun no Majo Vol.25v2
    Last Game Vol.11v2 (Tamat)
    Oktober 2016
    Akatsuki no Yona Vol.11
    Yongbi Vol.10
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04
    Mahou Tsukai no Yome Vol.05
    Seishun Pop Vol.06 (Tamat)
    Hiyokoi Vol.11
    Konjiki no Moji Tsukai Vol.03
    Wu Dong Qian Kun 016-020
    D-Frag! Vol.10
    Nisekoi Vol.25v2 (Tamat)
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.03v2

    Chat Box

    Diberdayakan oleh Blogger.

    Copyright © Komikmax - Design by Johanes Djogan, Redesign by Maxanony
    Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!

    Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch

    Back to top