Posted by : Comon22 Selasa, 24 Mei 2016

 ReLIFE
Type : Manga
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2013
Genre : Romance, School, Comedy, Drama, Slice of Life, Webtoon
Rating : 8.33 (http://myanimelist.net/manga.php?id=78523)
Author : Suo Yayoi
Serialization : Comico
Credit : Mangaku, Mangaindo.web.id, Mangashiro
tags: Download Volume Komik ReLIFE Bahasa Indonesia, Download Manga ReLIFE Bahasa Indonesia, ReLIFE Bahasa Indo, Baca ReLIFE Bahasa Indonesia.

Sinopsis:
Berpusat pada seorang Laki laki pengangguran berumur 27 tahun bernama “Arata Kaizaki”, yang baru saja kehilangan bantuan keuangan dari orang tuanya, Meskipun sudah berusaha melamar pekerjaan ke berbagai perusahaan namun dia tetap tidak diterima. Pada suatu Malam saat dia sedang Minum minuman, dia bertemu dengan seorang bernama Ryō Yoake, Ryo menawarkan sebuah pil yang dapat membuatnya kembali pada umur 17 tahun, Arata menyutujui kesepakatan tersebut, dan dia berhasil kembali ke umur 17 tahun. Di dalam dampak Pil tersebut, Arata harus menemukan sesuatu yang dapat membuatnya bahagia tidak seperti dunia nyatanya yang suram, Arata diberikan batas waktu 1 tahun untuk menemukan hal tersebut.

Note : 
- Lanjutan anime nya ada di chapter 108
- Bacanya dengan fitur "All Page" menggunakan "Domdomsoft Manga Reader"atau untuk android menggunakan aplikasi "Challenger Comics Viewer".

Download: (Batch)

Download Manga ReLIFE Volume 1-6 Bahasa Indonesia [Ongoing]

Volume 01
(Chapter 01-19)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 02
(Chapter 20-37)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 03
(Chapter 38-52)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 04
(Chapter 53-68)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 05
(Chapter 69-83)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | OpenloadZippy | GD | Mirror
Volume 06
(Chapter 84-97)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | OpenloadZippy | GD | Mirror
Volume 07  New !!
(Chapter 98-111)

Download :
Userscloud | Solidfiles | Mediafire | Zippy | DFGD | Mirror

{ 40 komentar... read them below or Comment }

  1. lanjut lanjut >o<9
    ditunggu kelanjutanyya,

    BalasHapus
  2. ayo lanjutin donk seru nic komik buat orang umur 20an haha

    BalasHapus
  3. Bahasa Inggris pun tak masalah min :3 asal dipack aja udah seneng.. Kan udah 116 yang English

    BalasHapus
  4. tambahin yang englishnya juga dong min, jangan lupa d pack juga please min :3

    BalasHapus
  5. lanjut dong min.. gapapa inggris juga

    BalasHapus
  6. Ayo min, bahasa En juga ga apa kali, cantumin aja Eng Sub nya gan, situs luar yang garap relife, udah kena interne positif gan, biasa juga baca en, soalnya kita-kita udah haus akan kelanjutannya gan, sehngga mau tidak mau mulai buka kamus, buka translator dan mulai belajar english hahaha ane banyak nambah kosa kata jad nya gan

    BalasHapus
  7. Sambil nunggu animenya di musim panas

    BalasHapus
  8. Lanjutin dong, udah sampe chp. 131 nih...
    inggris pun gapapa asal udah dipack :3

    BalasHapus
  9. Para readers mulai ribut lul

    BalasHapus
  10. real life kebanyakan orang ini mah :D

    BalasHapus
  11. Lanjutan animenya dari chap 108 min eng juga gpp

    BalasHapus
  12. min batchin sekalian yang versi inggris
    http://www.mymanga.me/manga/ReLIFE
    makasih

    BalasHapus
  13. kalau lanjutan dari animenya dari chapter berapa?

    BalasHapus
  14. Ayolah min langsung di pack aja sub inggris pun tak apa tapi lebih baik di sub indo sih, wkwk kasihan yg pada baper :v (Di mymanga udah sampai chapter 134)

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Ternyata di comico-nya udah jauh... udah report ratusan.

    BalasHapus
  19. anime sekitar report 108, http://www.comico.jp/detail.nhn?titleNo=2&articleNo=115

    BalasHapus
  20. Saya mau sedot yg 101 - 110 kok yg terdownload malah 71- 80 ya?

    BalasHapus
  21. gan mau nanya..
    keluhannya kayak comment atas ane ???

    BalasHapus
  22. Iya sama disini min, saya mau sedot 101-110 linknya ke 71-80, kalau berkenan diperbaikin ya min, makasih

    BalasHapus
  23. Min Vol 4 Ga ada filenya, tolong perbaiki ya, terimakasih

    BalasHapus
  24. Bahasa indo nya gan untuk chapter setelah anime selesai,atau mulai chapter 100 juga ga papa

    Di tunggu 😀

    BalasHapus
  25. release nya kapan nih ?? dah nunggu nih ><

    BalasHapus
  26. Min.. Jalan ceritanya di potong nggak di animenya?

    BalasHapus
  27. Makasih banyak all admin komikmax >.<

    you are the best :D

    BalasHapus
  28. vol 6 yg indo kapan min ??

    BalasHapus
  29. aku dha bca relifex ampe139 tolong lnjutanx Min buat koleksi
    critax seruXD

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Bagus banget nih, liat animenya jadi pengen nyari manganya
    lanjutkan min :D

    BalasHapus
  32. min tolong dilanjutin chapter 135 keatas pleaseee
    yang versi inggris juga gpp. thank youuu

    BalasHapus
  33. Min ko mo download dr chapter 1 ko ga bisaaaa.....

    BalasHapus
  34. semua file dari zippy ga bisa di download

    BalasHapus
  35. Keren min ^^

    Min aku request Manga yuru yuri dong ^^

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. Lanjut translate manga relife-nya sampai tamat guys

    BalasHapus

Volume Terbaru

Minggu 23/04/2017
Kingdom Vol.47
Yamada-kun to 7-nin no Majo Vol.28v2
Fire Brigade of Flames Vol.08
Diamond no Ace Act 2 Vol.07
Magi Vol.34
Gangsta Vol.07
Kamis 13/04/2017
Shingeki no Kyojin Vol.22
Ajin Vol.10
UQ Holder Vol.13
Ao no Exorcist Vool.19
Gintama Vol.69
DanMachi Vol.08v2
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.05v2
Battle Through Heavens 181-190
Tales of Demons and Gods 111-120
Noblesse 441-450
Good Reaper 050-060
Kyou no Cerberus Vol.05
Tenkuu Shinpan Vol.07
Kuzu no Honkai Vol.06
The Legendary Moonlight 081-090
Yin Zhi Shoumuren 091-100
Soul Land II 081-090
Hinomaru Zumou Vol.14
Strobe Edge Vol.10 End
Sabtu 11/03/2017
Tokyo Ghoul:re Vol.10
Nanatsu no Taizai 201-210
DEAD Tube Vol.07
Eromanga-Sensei Vol.06
Death March Kara Hajimaru v04
Crepuscule 111-120
The Great Ruler 031-040
Ichigo 100% Vol.12
Mahou Tsukai no Yome Vol.07v2
Black Clover Vol.10v2
Haikyuu!! Vol.25v2
Minggu 12/03/2017
Fuuka Vol.15
One Piece Vol.85
Isekai Maou Shoukan Shoujo v04
Goblin Slayer Vol.02
Shokugeki no Souma Vol.23v2
Akame ga Kill! Vol.15v2 (Tamat)
Mahou Shoujo of The End Vol.12
ReLIFE Vol.07
Gosu 061-070
Dusk Howler 041-050
Tower of God S2 091-100
Tower of God S2 081-090
Februari 2017
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.06
Haikyuu!! Vol.27
Noragami Vol.18
Black Clover Vol.11
Black Haze 151-160
DICE 131-140
DICE 121-130
Namaikizakari. Vol.05
Tower of God S2 071-080
Tower of God S2 061-070
Fairy Tail Vol.54-57 (Reupload)
Watari-kun Houkai Sunzen Vol.03
ReLIFE 121-130
Boku no Hero Academia Vol.14
The Promised Neverland Vol.03
The Gamer 156-160
Platinum End Vol.05
Aizawa-san Zoushoku Vol.05
Mahou Tsukai no Yome Vol.07
Kuzu no Honkai Vol.04
Wu Dong Qian Kun 031-040
Builder 021-030
Kiss x Sis Vol.17
Yongbi Vol.12
Rain Vol.11
Yamada-kun 7-nin no Majo (Reupload)
Lookism 071-080
The God of High School 281-290
Tower of God S2 051-060
Tower of God S2 041-050
Januari 2017

Masamune-kun no Revenge Vol.08
Darwins Game Vol.09
Shokugeki no Souma Vol.23
Minamoto-kun Monogatari Vol.09
Minamoto-kun Monogatari 191-200
Crepuscule 101-110
Soul Land 161-170
Soul Land II 061-070
Freezing Vol.27
Taiyou no Ie Vol.10
The New Gate Vol.03
Kuzumi-kun Yometemasu ka Vol.03
Death March Kara Hajimaru Vol.03
Deathtopia Vol.06
Greatest Outcast 031-040
Yin Zhi Shoumuren 081-090
Shen Yin Wang Zou 091-100
Zui Wu Dao 031-040
Hataraku Maou-sama! Vol.09
Sousei no Onmyouji Vol.10
Kono Shima ni wa Midara Vol.06
Karate Shoukoushi Vol.17
Owari no Seraph Vol.13
Shuumatsu no Harem Vol.02v2
Love Rush! Vol.02v2 (Tamat)
Soul Land 151-160
GATE Vol.10
Terror Man 026-030
Kiss x Death Vol.02
Desember 2016
Yasashii Sekai Tsukurikata 06 (End)
Yamada-kun 7-nin Majo Vol.27
Detective Conan Vol.92
Domestic na Kanojo Vol.11
Shuumatsu no Harem Vol.02
Yamada-kun 7-nin Majo Vol.26v2
Detective Conan Vol.91
Shishunki no Adam Vol.02
Renai Boukun Vol.10
One Punch Man Vol.12
Black Clover Vol.10
Boruto Vol.02
Real Account Vol.08
Kono Bijutsubu Mondai Aru Vol.07
Panlong 101-110
Wu Dong Qian Kun 021-030
Black Clover Vol.09v2
Hibi Chouchou Vol.08
Yakushoku Distopiary Vol.03
Koi to Uso 101-110
November 2016
Horimiya Vol.10
Hatsukoi Zombie Vol.04
Tate no Yuusha no Nariagari Vol.07
Maga-Tsuki Vol.12
Hajimete no Gal Vol.02
SKET Dance Vol.32
Demon Spirit Seed Manual 51-60
Trinity Seven Vol.14
Yasashii Sekai Tsukurikata Vol.05
Witchcraft Works Vol.10
One Piece Vol.83
Koi to Uso Vol.05
Gantz:G Vol.02
Kekkon Yubiwa Monogatari Vol.04
Girls of the Wild's 256-260 (Tamat)
Descent of the Phoenix 021-030
Freezing Vol.26
Girls of the Wild's 251-255
The God of Highschool 271-275
Maou Ore to Ghoul Vol.03 END
Qishi Huanxiang Ye 031-040
Haikyuu!! Vol.25
Akatsuki no Yona Vol.12
Nanatsu no Taizai Vol.23
Yamada-kun no Majo Vol.25v2
Last Game Vol.11v2 (Tamat)
Oktober 2016
Akatsuki no Yona Vol.11
Yongbi Vol.10
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04
Mahou Tsukai no Yome Vol.05
Seishun Pop Vol.06 (Tamat)
Hiyokoi Vol.11
Konjiki no Moji Tsukai Vol.03
Wu Dong Qian Kun 016-020
Cage of Eden Vol.18
D-Frag! Vol.10
Nisekoi Vol.25v2 (Tamat)
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.03v2

Chat Box

Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © Komikmax - Design by Johanes Djogan, Redesign by Maxanony
Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!

Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch

Back to top