Posted by : Comon22 Selasa, 24 Mei 2016

 ReLIFE
Type : Manga
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2013
Genre : Romance, School, Comedy, Drama, Slice of Life, Webtoon
Rating : 8.33 (http://myanimelist.net/manga.php?id=78523)
Author : Suo Yayoi
Serialization : Comico
Credit : Mangaku, Mangaindo.web.id, Mangashiro
tags: Download Volume Komik ReLIFE Bahasa Indonesia, Download Manga ReLIFE Bahasa Indonesia, ReLIFE Bahasa Indo, Baca ReLIFE Bahasa Indonesia.

Sinopsis:
Berpusat pada seorang Laki laki pengangguran berumur 27 tahun bernama “Arata Kaizaki”, yang baru saja kehilangan bantuan keuangan dari orang tuanya, Meskipun sudah berusaha melamar pekerjaan ke berbagai perusahaan namun dia tetap tidak diterima. Pada suatu Malam saat dia sedang Minum minuman, dia bertemu dengan seorang bernama Ryō Yoake, Ryo menawarkan sebuah pil yang dapat membuatnya kembali pada umur 17 tahun, Arata menyutujui kesepakatan tersebut, dan dia berhasil kembali ke umur 17 tahun. Di dalam dampak Pil tersebut, Arata harus menemukan sesuatu yang dapat membuatnya bahagia tidak seperti dunia nyatanya yang suram, Arata diberikan batas waktu 1 tahun untuk menemukan hal tersebut.

Note : 
- Lanjutan anime nya ada di chapter 108
- Bacanya dengan fitur "All Page" menggunakan "Domdomsoft Manga Reader"atau untuk android menggunakan aplikasi "Challenger Comics Viewer".

Download: (Batch)

Download Manga ReLIFE Volume 1-6 Bahasa Indonesia [Ongoing]

Volume 01
(Chapter 01-19)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 02
(Chapter 20-37)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 03
(Chapter 38-52)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 04
(Chapter 53-68)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippyshare | Mirror
Volume 05
(Chapter 69-83)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | OpenloadZippy | GDriveMirror
Volume 06
(Chapter 84-97)

Download :
Userscloud | Tusfiles | Solidfiles | OpenloadZippy | GDriveMirror

{ 37 komentar... read them below or Comment }

  1. lanjut lanjut >o<9
    ditunggu kelanjutanyya,

    BalasHapus
  2. ayo lanjutin donk seru nic komik buat orang umur 20an haha

    BalasHapus
  3. Bahasa Inggris pun tak masalah min :3 asal dipack aja udah seneng.. Kan udah 116 yang English

    BalasHapus
  4. tambahin yang englishnya juga dong min, jangan lupa d pack juga please min :3

    BalasHapus
  5. lanjut dong min.. gapapa inggris juga

    BalasHapus
  6. Ayo min, bahasa En juga ga apa kali, cantumin aja Eng Sub nya gan, situs luar yang garap relife, udah kena interne positif gan, biasa juga baca en, soalnya kita-kita udah haus akan kelanjutannya gan, sehngga mau tidak mau mulai buka kamus, buka translator dan mulai belajar english hahaha ane banyak nambah kosa kata jad nya gan

    BalasHapus
  7. Sambil nunggu animenya di musim panas

    BalasHapus
  8. Lanjutin dong, udah sampe chp. 131 nih...
    inggris pun gapapa asal udah dipack :3

    BalasHapus
  9. Para readers mulai ribut lul

    BalasHapus
  10. real life kebanyakan orang ini mah :D

    BalasHapus
  11. Lanjutan animenya dari chap 108 min eng juga gpp

    BalasHapus
  12. min batchin sekalian yang versi inggris
    http://www.mymanga.me/manga/ReLIFE
    makasih

    BalasHapus
  13. kalau lanjutan dari animenya dari chapter berapa?

    BalasHapus
  14. Ayolah min langsung di pack aja sub inggris pun tak apa tapi lebih baik di sub indo sih, wkwk kasihan yg pada baper :v (Di mymanga udah sampai chapter 134)

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Ternyata di comico-nya udah jauh... udah report ratusan.

    BalasHapus
  19. anime sekitar report 108, http://www.comico.jp/detail.nhn?titleNo=2&articleNo=115

    BalasHapus
  20. Saya mau sedot yg 101 - 110 kok yg terdownload malah 71- 80 ya?

    BalasHapus
  21. gan mau nanya..
    keluhannya kayak comment atas ane ???

    BalasHapus
  22. Iya sama disini min, saya mau sedot 101-110 linknya ke 71-80, kalau berkenan diperbaikin ya min, makasih

    BalasHapus
  23. Min Vol 4 Ga ada filenya, tolong perbaiki ya, terimakasih

    BalasHapus
  24. Bahasa indo nya gan untuk chapter setelah anime selesai,atau mulai chapter 100 juga ga papa

    Di tunggu 😀

    BalasHapus
  25. release nya kapan nih ?? dah nunggu nih ><

    BalasHapus
  26. Min.. Jalan ceritanya di potong nggak di animenya?

    BalasHapus
  27. Makasih banyak all admin komikmax >.<

    you are the best :D

    BalasHapus
  28. vol 6 yg indo kapan min ??

    BalasHapus
  29. aku dha bca relifex ampe139 tolong lnjutanx Min buat koleksi
    critax seruXD

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Bagus banget nih, liat animenya jadi pengen nyari manganya
    lanjutkan min :D

    BalasHapus
  32. min tolong dilanjutin chapter 135 keatas pleaseee
    yang versi inggris juga gpp. thank youuu

    BalasHapus
  33. Min ko mo download dr chapter 1 ko ga bisaaaa.....

    BalasHapus
  34. semua file dari zippy ga bisa di download

    BalasHapus
  35. Keren min ^^

    Min aku request Manga yuru yuri dong ^^

    BalasHapus

Volume Terbaru

Senin 16/01/2017
Kuzumi-kun Yometemasu ka Vol.03
Death March Kara Hajimaru Vol.03
Deathtopia Vol.06
Greatest Outcast 031-040
The Gamer 151-155
Tower of God S2 031-040
Crepuscule 091-100
Crepuscule 081-090
Yin Zhi Shoumuren 081-090
Yin Zhi Shoumuren 071-080
Minggu 15/01/2017
Tales of Demons and Gods 101-110
Shen Yin Wang Zou 091-100
Zui Wu Dao 031-040
Kamis 05/01/2017
Hataraku Maou-sama! Vol.09
Sousei no Onmyouji Vol.10
Kono Shima ni wa Midara Vol.06
Soul Land II 051-060
Gintama Vol.68
Karate Shoukoushi Vol.17
Tower of God S2 000-030
Senin 02/01/2017

Owari no Seraph Vol.13
Shokugeki no Souma Vol.22v2
Shuumatsu no Harem Vol.02v2
Ao no Exorcist Vool.18v2
Love Rush! Vol.02v2 (Tamat)
Soul Land 151-160
GATE Vol.10
Terror Man 026-030
Kiss x Death Vol.02
Akame ga Kill! Vol.11 (Tamat)
Minggu 25/12/2016
Gosu 051-060
Yasashii Sekai Tsukurikata 06 (End)
Mahou Shoujo of The End Vol.11
Tokyo Ghoul:re Vol.09
Fuuka Vol.14
Yamada-kun 7-nin Majo Vol.27
Detective Conan Vol.92
Domestic na Kanojo Vol.11
ReLIFE 111-120
Shuumatsu no Harem Vol.02
Fuuka Vol.13v2
Yamada-kun 7-nin Majo Vol.26v2
Fire Brigade of Flames Vol.06
Detective Conan Vol.91
Shishunki no Adam Vol.02
Kamis 15/12/2016
Renai Boukun Vol.10
Mahou Tsukai no Yome Vol.06
One Piece Vol.84
Haikyuu!! Vol.26
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.05
Senin 12/12/2016
One Punch Man Vol.12
Shingeki no Kyojin Vol.21
Battle Through Heavens 171-180
Black Clover Vol.10
Boruto Vol.02
Real Account Vol.08
Kono Bijutsubu Mondai Aru Vol.07
Panlong 101-110
Wu Dong Qian Kun 021-030
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04v2
Black Clover Vol.09v2
Hibi Chouchou Vol.08
Yakushoku Distopiary Vol.03
Koi to Uso 101-110
November 2016
Horimiya Vol.10
Hatsukoi Zombie Vol.04
Tate no Yuusha no Nariagari Vol.07
DEAD Tube Vol.06
UQ Holder Vol.12
Maga-Tsuki Vol.12
Hajimete no Gal Vol.02
SKET Dance Vol.32
Magi Vol.33
Lookism 061-070
The God of High School 276-280
Nanatsu no Taizai 191-200
Black Haze 141-150
Demon Spirit Seed Manual 51-60
Trinity Seven Vol.14
Yasashii Sekai Tsukurikata Vol.05
Witchcraft Works Vol.10
Boku no Hero Academia Vol.13
Shokugeki no Souma Vol.22
One Piece Vol.83
Yongbi Vol.11
Hinomaru Zumou Vol.12
Fairy Tail Vol.59
Koi to Uso Vol.05
Shokugeki no Souma Vol.21v2
Platinum End Vol.04
Gantz:G Vol.02
Kekkon Yubiwa Monogatari Vol.04
Girls of the Wild's 256-260 (Tamat)
The Gamer 141-145
Descent of the Phoenix 021-030
LegendaryMoonlightSculptor 61-70
Freezing Vol.26
Girls of the Wild's 251-255
DICE 116-120
The God of Highschool 271-275
Maou Ore to Ghoul Vol.03 END
Black Clover Vol.09
Kingdom Vol.45
The Great Ruler 021-030
Qishi Huanxiang Ye 031-040
Haikyuu!! Vol.25
Akatsuki no Yona Vol.12
Ajin Vol.09
Diamond no Ace Act 2 Vol.05
Fire Brigade of Flames Vol.05
Nanatsu no Taizai Vol.23
Yamada-kun no Majo Vol.25v2
Last Game Vol.11v2 (Tamat)
Oktober 2016
Akatsuki no Yona Vol.11
Yongbi Vol.10
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04
Mahou Tsukai no Yome Vol.05
DanMachi Vol.07
Seishun Pop Vol.06 (Tamat)
Hiyokoi Vol.11
Konjiki no Moji Tsukai Vol.03
Wu Dong Qian Kun 016-020
Cage of Eden Vol.18
D-Frag! Vol.10
Nisekoi Vol.25v2 (Tamat)
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.03v2

Chat Box

Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © Komikmax - Design by Johanes Djogan, Redesign by Maxanony
Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!

Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch

Back to top