Posted by : Comon22 Selasa, 09 Juni 2015

Kaichou wa Maid-Sama!
Type : Manga
Nama Alternatif : Maid-sama!, My Sweet Kaichou,
President is a Maid!, The Student Council President is a Maid!
Status : Completed (Volume18)
Tahun Rilis : 2005
Genres : Comedy, Romance, School, Shoujo
Author : Fujiwara Hiro
Serialization: LaLa
tags:  Download Volume Komik Kaichou wa Maid-Sama Bahasa Indonesia, Manga Kaichou wa Maid-Sama Bahasa Indonesia, Kaichou wa Maid-sama Bahasa Indo, Baca Kaichou wa Maid-Sama Indonesia.

Sinopsis:
Ayuzawa Misaki adalah seorang Ketua OSIS di SMA Seika. Dia adalah ketua OSIS perempuan pertama karena Seika itu awalnya adalah sekolah khusus laki-laki namun sekarang dibuka untuk perempuan. Misaki masuk ke sekolah itu karna biayanya yg murah, di sekolah dia dikenal sebagai ketua iblis, karena dia sangat taat pada peraturan & membela kaum perempuan! Tapi, ternyata…. setelah pulang sekolah dia punya kerja sambilan… dan kerjanya adalah sebagai seorang maid (pelayan). Celakanya, pekerjaannya ketahuan oleh Usui Takumi, cowok populer di sekolah!

Download:
  Link lainnya: KumpulBagi

    { 35 komentar... read them below or Comment }

    1. Mohon dilanjut min bahasa indonesianya.

      BalasHapus
    2. min 10 - 18 masih english translatenya di tunggu min

      BalasHapus
    3. Yang bahasa indonesia dong miin

      BalasHapus
    4. Please min bahasa indonesia min...
      Semangat..!!!!!

      BalasHapus
    5. lanjutkan min bahasa indonesianya....

      ganbatte kudasai....

      BalasHapus
    6. hahay, ini yang gw cari cari :D Teruskan min :D

      BalasHapus
    7. semangat min !!! udah gg sabar dengan lanjutan volume 10 nih. tapi jangan lupa juga makan ^^

      lanjutkan !!

      BalasHapus
    8. min lanjutkan translate nya sampai end, serial manga terkeren nih menurut aku, jangan lupa istirahat min dan makan

      semangat !!!

      BalasHapus
    9. Semangatt min updatenyaa. Ini manga seru min..moga update yg vol 10 - abis bahasa indonesianyaa

      BalasHapus
    10. hayyoo min, lanjutin dong update translatenya... manga yang abizzz... soalnya yang versi anime sepertinya gg bakal lanjut... Makasih ya admin... jaga kesehatan!!!

      BalasHapus
    11. admin atau siapa aja kasih tau dong lanjutan dr inime nya volume brp chapter brp

      BalasHapus
    12. Ini komik masih ditranslet ato udah didrop sama translator indonya min?

      BalasHapus
    13. Perlu Bantuan Kagak Min buat Translate Manga Ini ? Kayanya Pada Kebelet semua :D

      BalasHapus
    14. Min Terjemahin lagi lah min :D
      Kepo Badai nih

      BalasHapus
    15. admin... ayolah... semangat untuk lanjutinnya... dah ngebet banget nih

      BalasHapus
    16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    17. Lanjut min pecinta komik udah nyampe 50 chapter

      BalasHapus
    18. Dimohon dengan sangat minn, yg b.indonesia nya dila jutin :)

      BalasHapus
    19. Banyaj yg comen minta d lanjut tapi lg sibuk nih kayanya d tunggu nih kelanjutan yg sub indonesia

      BalasHapus
    20. Lanjutin Sub nya min sampai tamat, biar gax nanggung, kasihan yang kurang bisa bahasa inggris kayak saya :v , semangat buat admin nya (y)

      BalasHapus
    21. semangat ganbate buat adminn terus lanjutin yaa dantolonng dong buat sub indo nya pokonya semangat

      BalasHapus
    22. terus min update kaichou wa maid-samanya, ga sabar nih, abis ga keluar mulu animenya

      BalasHapus
    23. ada yg pintar ngesub? share hasil editan dong biar komikmax bisa cepat batchnya :)
      lanjutkan

      BalasHapus
    24. Dimohohon banget min.. yg bahasa dilanjutkan, makasihh:))

      BalasHapus
    25. min lanjut lagi dong VoL.13-18 NYA BAHASA indonesia nya

      BalasHapus
    26. Lanjut dong min indo nya

      BalasHapus
    27. min volume 13 sampe 18 translate ke indo dong

      BalasHapus
    28. semangat translate ke indonya min

      BalasHapus
    29. min, vol 12 link uc sama sf lari nya ke ke vol 10
      mohon perbaiki linknya.
      untung yg yg tf bener isinya

      BalasHapus
    30. Min yang vol 13-18 terjemahin ke indo dong

      BalasHapus
    31. vol 13-18 transalate ke indo lah min , gue nggak terlalu bisa b.inggris min
      susah baca jadinya min :'V

      BalasHapus

    Volume Terbaru

    Minggu 22/01/2017
    Kuzumi-kun Yometemasu ka Vol.03
    Death March Kara Hajimaru Vol.03
    Deathtopia Vol.06
    Greatest Outcast 031-040
    The Gamer 151-155
    Tower of God S2 031-040
    Crepuscule 091-100
    Crepuscule 081-090
    Yin Zhi Shoumuren 081-090
    Yin Zhi Shoumuren 071-080
    Tales of Demons and Gods 101-110
    Shen Yin Wang Zou 091-100
    Zui Wu Dao 031-040
    Kamis 05/01/2017
    Hataraku Maou-sama! Vol.09
    Sousei no Onmyouji Vol.10
    Kono Shima ni wa Midara Vol.06
    Soul Land II 051-060
    Gintama Vol.68
    Karate Shoukoushi Vol.17
    Tower of God S2 000-030
    Senin 02/01/2017

    Owari no Seraph Vol.13
    Shokugeki no Souma Vol.22v2
    Shuumatsu no Harem Vol.02v2
    Ao no Exorcist Vool.18v2
    Love Rush! Vol.02v2 (Tamat)
    Soul Land 151-160
    GATE Vol.10
    Terror Man 026-030
    Kiss x Death Vol.02
    Akame ga Kill! Vol.11 (Tamat)
    Minggu 25/12/2016
    Gosu 051-060
    Yasashii Sekai Tsukurikata 06 (End)
    Mahou Shoujo of The End Vol.11
    Tokyo Ghoul:re Vol.09
    Fuuka Vol.14
    Yamada-kun 7-nin Majo Vol.27
    Detective Conan Vol.92
    Domestic na Kanojo Vol.11
    ReLIFE 111-120
    Shuumatsu no Harem Vol.02
    Fuuka Vol.13v2
    Yamada-kun 7-nin Majo Vol.26v2
    Fire Brigade of Flames Vol.06
    Detective Conan Vol.91
    Shishunki no Adam Vol.02
    Kamis 15/12/2016
    Renai Boukun Vol.10
    Mahou Tsukai no Yome Vol.06
    One Piece Vol.84
    Haikyuu!! Vol.26
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.05
    Senin 12/12/2016
    One Punch Man Vol.12
    Shingeki no Kyojin Vol.21
    Battle Through Heavens 171-180
    Black Clover Vol.10
    Boruto Vol.02
    Real Account Vol.08
    Kono Bijutsubu Mondai Aru Vol.07
    Panlong 101-110
    Wu Dong Qian Kun 021-030
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04v2
    Black Clover Vol.09v2
    Hibi Chouchou Vol.08
    Yakushoku Distopiary Vol.03
    Koi to Uso 101-110
    November 2016
    Horimiya Vol.10
    Hatsukoi Zombie Vol.04
    Tate no Yuusha no Nariagari Vol.07
    DEAD Tube Vol.06
    UQ Holder Vol.12
    Maga-Tsuki Vol.12
    Hajimete no Gal Vol.02
    SKET Dance Vol.32
    Magi Vol.33
    Lookism 061-070
    The God of High School 276-280
    Nanatsu no Taizai 191-200
    Black Haze 141-150
    Demon Spirit Seed Manual 51-60
    Trinity Seven Vol.14
    Yasashii Sekai Tsukurikata Vol.05
    Witchcraft Works Vol.10
    Boku no Hero Academia Vol.13
    Shokugeki no Souma Vol.22
    One Piece Vol.83
    Yongbi Vol.11
    Hinomaru Zumou Vol.12
    Fairy Tail Vol.59
    Koi to Uso Vol.05
    Shokugeki no Souma Vol.21v2
    Platinum End Vol.04
    Gantz:G Vol.02
    Kekkon Yubiwa Monogatari Vol.04
    Girls of the Wild's 256-260 (Tamat)
    The Gamer 141-145
    Descent of the Phoenix 021-030
    LegendaryMoonlightSculptor 61-70
    Freezing Vol.26
    Girls of the Wild's 251-255
    DICE 116-120
    The God of Highschool 271-275
    Maou Ore to Ghoul Vol.03 END
    Black Clover Vol.09
    Kingdom Vol.45
    The Great Ruler 021-030
    Qishi Huanxiang Ye 031-040
    Haikyuu!! Vol.25
    Akatsuki no Yona Vol.12
    Ajin Vol.09
    Diamond no Ace Act 2 Vol.05
    Fire Brigade of Flames Vol.05
    Nanatsu no Taizai Vol.23
    Yamada-kun no Majo Vol.25v2
    Last Game Vol.11v2 (Tamat)
    Oktober 2016
    Akatsuki no Yona Vol.11
    Yongbi Vol.10
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04
    Mahou Tsukai no Yome Vol.05
    DanMachi Vol.07
    Seishun Pop Vol.06 (Tamat)
    Hiyokoi Vol.11
    Konjiki no Moji Tsukai Vol.03
    Wu Dong Qian Kun 016-020
    Cage of Eden Vol.18
    D-Frag! Vol.10
    Nisekoi Vol.25v2 (Tamat)
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.03v2

    Chat Box

    Diberdayakan oleh Blogger.

    Copyright © Komikmax - Design by Johanes Djogan, Redesign by Maxanony
    Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!

    Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch

    Back to top