Posted by : Comon22 Selasa, 09 Juni 2015

Kaichou wa Maid-Sama!
Type : Manga
Nama Alternatif : Maid-sama!, My Sweet Kaichou,
President is a Maid!, The Student Council President is a Maid!
Status : Completed (Volume18)
Tahun Rilis : 2005
Genres : Comedy, Romance, School, Shoujo
Author : Fujiwara Hiro
Serialization: LaLa
tags:  Download Volume Komik Kaichou wa Maid-Sama Bahasa Indonesia, Manga Kaichou wa Maid-Sama Bahasa Indonesia, Kaichou wa Maid-sama Bahasa Indo, Baca Kaichou wa Maid-Sama Indonesia.

Sinopsis:
Ayuzawa Misaki adalah seorang Ketua OSIS di SMA Seika. Dia adalah ketua OSIS perempuan pertama karena Seika itu awalnya adalah sekolah khusus laki-laki namun sekarang dibuka untuk perempuan. Misaki masuk ke sekolah itu karna biayanya yg murah, di sekolah dia dikenal sebagai ketua iblis, karena dia sangat taat pada peraturan & membela kaum perempuan! Tapi, ternyata…. setelah pulang sekolah dia punya kerja sambilan… dan kerjanya adalah sebagai seorang maid (pelayan). Celakanya, pekerjaannya ketahuan oleh Usui Takumi, cowok populer di sekolah!

Download:
  Link lainnya: KumpulBagi

    { 38 komentar... read them below or Comment }

    1. Mohon dilanjut min bahasa indonesianya.

      BalasHapus
    2. min 10 - 18 masih english translatenya di tunggu min

      BalasHapus
    3. Yang bahasa indonesia dong miin

      BalasHapus
    4. Please min bahasa indonesia min...
      Semangat..!!!!!

      BalasHapus
    5. lanjutkan min bahasa indonesianya....

      ganbatte kudasai....

      BalasHapus
    6. hahay, ini yang gw cari cari :D Teruskan min :D

      BalasHapus
    7. semangat min !!! udah gg sabar dengan lanjutan volume 10 nih. tapi jangan lupa juga makan ^^

      lanjutkan !!

      BalasHapus
    8. min lanjutkan translate nya sampai end, serial manga terkeren nih menurut aku, jangan lupa istirahat min dan makan

      semangat !!!

      BalasHapus
    9. Semangatt min updatenyaa. Ini manga seru min..moga update yg vol 10 - abis bahasa indonesianyaa

      BalasHapus
    10. hayyoo min, lanjutin dong update translatenya... manga yang abizzz... soalnya yang versi anime sepertinya gg bakal lanjut... Makasih ya admin... jaga kesehatan!!!

      BalasHapus
    11. admin atau siapa aja kasih tau dong lanjutan dr inime nya volume brp chapter brp

      BalasHapus
    12. Ini komik masih ditranslet ato udah didrop sama translator indonya min?

      BalasHapus
    13. Perlu Bantuan Kagak Min buat Translate Manga Ini ? Kayanya Pada Kebelet semua :D

      BalasHapus
    14. Min Terjemahin lagi lah min :D
      Kepo Badai nih

      BalasHapus
    15. admin... ayolah... semangat untuk lanjutinnya... dah ngebet banget nih

      BalasHapus
    16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    17. Lanjut min pecinta komik udah nyampe 50 chapter

      BalasHapus
    18. Dimohon dengan sangat minn, yg b.indonesia nya dila jutin :)

      BalasHapus
    19. Banyaj yg comen minta d lanjut tapi lg sibuk nih kayanya d tunggu nih kelanjutan yg sub indonesia

      BalasHapus
    20. Lanjutin Sub nya min sampai tamat, biar gax nanggung, kasihan yang kurang bisa bahasa inggris kayak saya :v , semangat buat admin nya (y)

      BalasHapus
    21. semangat ganbate buat adminn terus lanjutin yaa dantolonng dong buat sub indo nya pokonya semangat

      BalasHapus
    22. terus min update kaichou wa maid-samanya, ga sabar nih, abis ga keluar mulu animenya

      BalasHapus
    23. ada yg pintar ngesub? share hasil editan dong biar komikmax bisa cepat batchnya :)
      lanjutkan

      BalasHapus
    24. Dimohohon banget min.. yg bahasa dilanjutkan, makasihh:))

      BalasHapus
    25. min lanjut lagi dong VoL.13-18 NYA BAHASA indonesia nya

      BalasHapus
    26. Lanjut dong min indo nya

      BalasHapus
    27. min volume 13 sampe 18 translate ke indo dong

      BalasHapus
    28. semangat translate ke indonya min

      BalasHapus
    29. min, vol 12 link uc sama sf lari nya ke ke vol 10
      mohon perbaiki linknya.
      untung yg yg tf bener isinya

      BalasHapus
    30. Min yang vol 13-18 terjemahin ke indo dong

      BalasHapus
    31. vol 13-18 transalate ke indo lah min , gue nggak terlalu bisa b.inggris min
      susah baca jadinya min :'V

      BalasHapus
    32. semangat min,update min,jangan lupa makan dan minum

      BalasHapus
    33. MIN.... yang volume 13-18 updte ke indo dnk min.... please

      BalasHapus

    Volume Terbaru

    Selasa 18/07/2017
    Tower of God S2 141-160 (Fix)
    Minggu 16/07/2017
    Prison School Vol.24
    Tokyo Ghoul:re Vol.11
    Shokugeki no Souma Vol.25
    Shuumatsu no Harem Vol.03
    Shishunki no Adam Vol.03
    Kyou no Cerberus Vol.06
    Amentia 021-030
    Plunderer Vol.05
    Mob Psycho 100 Vol.05
    Deathtopia Vol.07
    Noblesse 451-460
    Hinomaru Zumou Vol.15
    Suzuka Vol 09-10
    StarMartial God Technique 51-60
    Tower of God S2 171-180
    Tower of God S2 161-170
    Minggu 28/05/2017

    Kuzumi-kun Yometemasu ka Vol.04
    Hajimete no Gal Vol.03
    Haikyuu!! Vol.28
    Konjiki no Moji Tsukai Vol.04
    Re:Marina Vol.04
    Kono Onee-san Vol.05
    Kono Onee-san Vol.04
    Crepuscule 131-140
    Minggu 14/05/2017
    Owari no Seraph Vol.13
    Boruto Vol.03
    Jumat 12/05/2017
    Iris Zero Vol.07
    Sousei no Onmyouji Vol.11
    Tate no Yuusha no Nariagari Vol.08
    DICE 141-150
    Blood Lad Vol.14
    Hatsukoi Zombie Vol.05
    Yuusha ga Shinda! Vol.03
    Wu Dong Qian Kun 041-050
    Kiss x Death Vol.03
    Tower of God S2 131-140
    Tower of God S2 121-130
    Black Haze 161-170
    Cage of Eden Vol.19
    Freezing Vol.28
    April 2017
    One Punch Man Vol.13
    Boku no Hero Academia Vol.15
    Black Clover Vol.12
    The Gamer 161-170
    Detective Conan Vol.93
    The Promised Neverland Vol.04
    Shokugeki no Souma Vol.24
    Kuzu no Honkai Vol.08
    Kuzu no Honkai Vol.07
    Renai Boukun Vol.11
    ReLIFE 131-140
    Real Account Vol.09
    Kingdom Vol.47
    Panlong 111-120
    Xian Ni 036-040
    Crepuscule 121-130
    Yamada-kun to 7-nin Majo Vol.28v2
    Fire Brigade of Flames Vol.08
    Diamond no Ace Act 2 Vol.07
    Nanatsu no Taizai Vol.24-25
    Gantz:G Vol.03
    Magi Vol.34
    Gangsta Vol.07
    Shingeki no Kyojin Vol.22
    Ajin Vol.10
    UQ Holder Vol.13
    Ao no Exorcist Vool.19
    Gintama Vol.69
    DanMachi Vol.08v2
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.05v2
    Battle Through Heavens 181-190
    Tales of Demons and Gods 111-120
    Good Reaper 050-060
    Tenkuu Shinpan Vol.07
    The Legendary Moonlight 081-090
    Yin Zhi Shoumuren 091-100
    Soul Land II 081-090
    Strobe Edge Vol.10 End
    Maret 2017
    Nanatsu no Taizai 201-210
    DEAD Tube Vol.07
    Eromanga-Sensei Vol.06
    Death March Kara Hajimaru v04
    The Great Ruler 031-040
    Ichigo 100% Vol.12
    Mahou Tsukai no Yome Vol.07v2
    Fuuka Vol.15
    One Piece Vol.85
    Isekai Maou Shoukan Shoujo v04
    Goblin Slayer Vol.02
    Akame ga Kill! Vol.15v2 (Tamat)
    Mahou Shoujo of The End Vol.12
    ReLIFE Vol.07
    Gosu 061-070
    Dusk Howler 041-050
    Februari 2017
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.06
    Noragami Vol.18
    Namaikizakari. Vol.05
    Fairy Tail Vol.54-57 (Reupload)
    Watari-kun Houkai Sunzen Vol.03
    Platinum End Vol.05
    Aizawa-san Zoushoku Vol.05
    Mahou Tsukai no Yome Vol.07
    Kuzu no Honkai Vol.04
    Builder 021-030
    Kiss x Sis Vol.17
    Yongbi Vol.12
    Rain Vol.11
    Yamada-kun 7-nin no Majo (Reupload)
    Lookism 071-080
    The God of High School 281-290
    Januari 2017

    Masamune-kun no Revenge Vol.08
    Darwins Game Vol.09
    Minamoto-kun Monogatari Vol.09
    Minamoto-kun Monogatari 191-200
    Soul Land 161-170
    Soul Land II 061-070
    Taiyou no Ie Vol.10
    The New Gate Vol.03
    Death March Kara Hajimaru Vol.03
    Greatest Outcast 031-040
    Yin Zhi Shoumuren 081-090
    Shen Yin Wang Zou 091-100
    Zui Wu Dao 031-040
    Hataraku Maou-sama! Vol.09
    Kono Shima ni wa Midara Vol.06
    Karate Shoukoushi Vol.17
    Love Rush! Vol.02v2 (Tamat)
    Soul Land 151-160
    GATE Vol.10
    Terror Man 026-030
    Desember 2016
    Yasashii Sekai Tsukurikata 06 (End)
    Yamada-kun 7-nin Majo Vol.27
    Domestic na Kanojo Vol.11
    Yamada-kun 7-nin Majo Vol.26v2
    Wu Dong Qian Kun 021-030
    Hibi Chouchou Vol.08
    Yakushoku Distopiary Vol.03
    Koi to Uso 101-110
    November 2016
    Horimiya Vol.10
    Maga-Tsuki Vol.12
    SKET Dance Vol.32
    Demon Spirit Seed Manual 51-60
    Trinity Seven Vol.14
    Yasashii Sekai Tsukurikata Vol.05
    Witchcraft Works Vol.10
    One Piece Vol.83
    Koi to Uso Vol.05
    Kekkon Yubiwa Monogatari Vol.04
    Girls of the Wild's 256-260 (Tamat)
    Descent of the Phoenix 021-030
    Freezing Vol.26
    Girls of the Wild's 251-255
    The God of Highschool 271-275
    Maou Ore to Ghoul Vol.03 END
    Qishi Huanxiang Ye 031-040
    Akatsuki no Yona Vol.12
    Yamada-kun no Majo Vol.25v2
    Last Game Vol.11v2 (Tamat)
    Oktober 2016
    Akatsuki no Yona Vol.11
    Yongbi Vol.10
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04
    Mahou Tsukai no Yome Vol.05
    Seishun Pop Vol.06 (Tamat)
    Hiyokoi Vol.11
    Wu Dong Qian Kun 016-020
    D-Frag! Vol.10
    Nisekoi Vol.25v2 (Tamat)
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.03v2

    Chat Box

    Diberdayakan oleh Blogger.

    Copyright © Komikmax - Design by Johanes Djogan, Redesign by Maxanony
    Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!

    Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch

    Back to top