Posted by : Comon22 Minggu, 31 Mei 2015

Minamoto-kun Monogatari
Type : Manga
Status : Ongoing
Tahun Rilis : 2011
Rating : 7.92
Genres : Adult, Ecchi, Romance, School, Harem, Seinen
Author : Inaba Minori
tags: Download Volume Komik Minamoto-kun Monogatari Bahasa Indonesia, Download Manga Minamoto-kun Monogatari Bahasa Indonesia, Baca Minamoto-kun Monogatari Bahasa Indonesia.

Sinopsis:
Minamoto-kun memiliki wajah cantik cukup untuk membuat orang berpikir dia seorang gadis. Karena wajahnya, ia diganggu oleh gadis-gadis di sekolah menengah yang cemburu dengan wajahnya. Ia mengembangkan ketakutan perempuan karena trauma dan dia akhirnya menghadiri sekolah tinggi untuk anak laki-laki. Sama seperti dia masuk perguruan tinggi dan membuat janji pada dirinya sendiri untuk mengatasi trauma masa lalunya, ayahnya menikah lagi dan meminta dia untuk pindah keluar dari rumah. Ayahnya mengatur dia untuk tinggal bersama bibinya (adik ayah Minamoto-kun) untuk sementara waktu. Dia adalah seorang wanita yang sangat cantik yang juga seorang profesor yang tidak mengajar tetap di perguruan tinggi. Ketika minamoto tiba di apartemennya, dia menunjukkan payudaranya dan mengatakan kepada minamoto bahwa ia akan menjadikan minamoto "kelinci percobaan" dalam proyek Hikari Genji nya terbalik.

Perhatian! : Komik ini bermuatan dewasa, akan ada banyak adegan seksual pada komik ini. Bagi yang berusia di bawah 17 tahun diharapkan kebijaksanaannya untuk tidak membaca komik ini.

Download: (Batch)

Download Manga Minamoto-kun Monogatari Volume 1-9 Bahasa Indonesia

Volume 01
(Chapter 001-021)

Download :
TusfilesSolidfiles | UsersCloud
Volume 02
(Chapter 022-044)

Download :
TusfilesSolidfiles | UsersCloud
Volume 03
(Chapter 045-067)

Download :
TusfilesSolidfiles | UsersCloud
Volume 04
(Chapter 068-089)

Download :
TusfilesSolidfiles | UsersCloud
Volume 05
(Chapter 090-111)

Download :
TusfilesSolidfiles | UsersCloud
Volume 06
(Chapter 112-133)

Download :
TusfilesSolidfiles | UsersCloud
Volume 07
(Chapter 134-156)

Download :
Tusfiles | Solidfiles | UsersCloud | Mirror
Volume 08
(Chapter 157-179)

Download :
UsersCloud | Tusfiles | Solidfiles | ZippyMirror
Volume 09  New !!
(Chapter 180-202)

Download :
UsersCloud | Tusfiles | Solidfiles | Zippy | DUMirror

    Link lainnya : Kumpulbagi

    { 31 komentar... read them below or Comment }

    1. Min, lanjutin dong !!!

      BalasHapus
    2. min tolong di lanjutkan yahh


      ane menunggu nuggu lho min

      BalasHapus
    3. min makasih lho sudah nglanjutin

      ane tunggu kelanjutannya yah

      BalasHapus
    4. semoga cepat lanjut

      BalasHapus
    5. vol terakhir gak bisa ke download? hmmm

      BalasHapus
    6. Keren Tolong dilanjutin min..

      BalasHapus
    7. anjir ampe kaga kuliah gua baca manga ini dari pagi nyampe jam 12 malam, d'tunggu update'n volume 7 sampe seterusnya min thank's

      BalasHapus
    8. Di tunggu vol 7 nya

      BalasHapus
    9. Di tunggu vol 7.. :7

      BalasHapus
    10. lanjutin gan mantab nehh

      BalasHapus
    11. Vol 7 min :3
      Di pecinta komik udah chap 147
      Ayo min ayo :3
      Ahahaha :D

      BalasHapus
    12. Lanjut lagi ommm... Udah 148

      BalasHapus
    13. Lanjutkan OMES .. :D

      BalasHapus
    14. min..kok belum update lgi yah....

      BalasHapus
    15. update lagi min vol 8 nya

      BalasHapus
    16. Lanjutkan min... XD

      BalasHapus
    17. lanjutin dong min

      BalasHapus
    18. saya baca dan terus saya baca sampai bebarapa volume dan saya mnyadari bahwa komik ini sungguh tidak relevan bagi saya bukan hanya pikiran saya, tapi sedikit menyangkut dengan pandangan perspektif saya dalam perasaan laki-laki, tapi rasanya itu sah sah saja karena yang membuat komik ini adalah seorang wanita

      BalasHapus
    19. lanjut terus ganz

      BalasHapus
    20. Lanjutkan terus min.

      BalasHapus
    21. [Ask] 1 Volumenya biasanya Berapa Bulan min ?

      BalasHapus
    22. makasih bro dan lanjut terus :3

      BalasHapus
    23. Request manga monku no stukeyou

      BalasHapus
    24. Min aku selalu menunggu kelanjutan nya sampai khatam

      BalasHapus

    Volume Terbaru

    Jumat 17/02/2017
    Watari-kun Houkai Sunzen Vol.03
    Minggu 12/02/2017
    ReLIFE 121-130
    Boku no Hero Academia Vol.14
    The Promised Neverland Vol.03
    The Gamer 156-160
    Platinum End Vol.05
    Aizawa-san Zoushoku Vol.05
    Mahou Tsukai no Yome Vol.07
    Kuzu no Honkai Vol.04
    Wu Dong Qian Kun 031-040
    Kyou no Cerberus Vol.04
    Dusk Howler 031-040
    Diamond no Ace Act 2 Vol.06
    Builder 021-030
    Kiss x Sis Vol.17
    Yongbi Vol.12
    Rain Vol.11
    Kingdom Vol.46
    Yamada-kun 7-nin no Majo (Reupload)
    Lookism 071-080
    The God of High School 281-290
    Tower of God S2 051-060
    Tower of God S2 041-050
    Senin 30/01/2017

    Masamune-kun no Revenge Vol.08
    Darwins Game Vol.09
    Fairy Tail Vol.60
    Shokugeki no Souma Vol.23
    Minamoto-kun Monogatari Vol.09
    Minamoto-kun Monogatari 191-200
    Crepuscule 101-110
    Soul Land 161-170
    Good Reaper 041-050
    The Legendary Moonlight 071-080
    Soul Land II 061-070
    Noblesse 431-440
    Noblesse 421-430
    Freezing Vol.27
    Taiyou no Ie Vol.10
    The New Gate Vol.03
    Fuuka Vol.14v2
    Minggu 22/01/2017
    Kuzumi-kun Yometemasu ka Vol.03
    Death March Kara Hajimaru Vol.03
    Deathtopia Vol.06
    Greatest Outcast 031-040
    Crepuscule 091-100
    Crepuscule 081-090
    Yin Zhi Shoumuren 081-090
    Yin Zhi Shoumuren 071-080
    Tales of Demons and Gods 101-110
    Shen Yin Wang Zou 091-100
    Zui Wu Dao 031-040
    Kamis 05/01/2017
    Hataraku Maou-sama! Vol.09
    Sousei no Onmyouji Vol.10
    Kono Shima ni wa Midara Vol.06
    Soul Land II 051-060
    Gintama Vol.68
    Karate Shoukoushi Vol.17
    Owari no Seraph Vol.13
    Shuumatsu no Harem Vol.02v2
    Ao no Exorcist Vool.18v2
    Love Rush! Vol.02v2 (Tamat)
    Soul Land 151-160
    GATE Vol.10
    Terror Man 026-030
    Kiss x Death Vol.02
    Akame ga Kill! Vol.11 (Tamat)
    Minggu 25/12/2016
    Gosu 051-060
    Yasashii Sekai Tsukurikata 06 (End)
    Mahou Shoujo of The End Vol.11
    Tokyo Ghoul:re Vol.09
    Yamada-kun 7-nin Majo Vol.27
    Detective Conan Vol.92
    Domestic na Kanojo Vol.11
    Shuumatsu no Harem Vol.02
    Yamada-kun 7-nin Majo Vol.26v2
    Fire Brigade of Flames Vol.06
    Detective Conan Vol.91
    Shishunki no Adam Vol.02
    Kamis 15/12/2016
    Renai Boukun Vol.10
    One Piece Vol.84
    Haikyuu!! Vol.26
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.05
    Senin 12/12/2016
    One Punch Man Vol.12
    Shingeki no Kyojin Vol.21
    Battle Through Heavens 171-180
    Black Clover Vol.10
    Boruto Vol.02
    Real Account Vol.08
    Kono Bijutsubu Mondai Aru Vol.07
    Panlong 101-110
    Wu Dong Qian Kun 021-030
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04v2
    Black Clover Vol.09v2
    Hibi Chouchou Vol.08
    Yakushoku Distopiary Vol.03
    Koi to Uso 101-110
    November 2016
    Horimiya Vol.10
    Hatsukoi Zombie Vol.04
    Tate no Yuusha no Nariagari Vol.07
    DEAD Tube Vol.06
    UQ Holder Vol.12
    Maga-Tsuki Vol.12
    Hajimete no Gal Vol.02
    SKET Dance Vol.32
    Magi Vol.33
    Nanatsu no Taizai 191-200
    Black Haze 141-150
    Demon Spirit Seed Manual 51-60
    Trinity Seven Vol.14
    Yasashii Sekai Tsukurikata Vol.05
    Witchcraft Works Vol.10
    One Piece Vol.83
    Hinomaru Zumou Vol.12
    Koi to Uso Vol.05
    Gantz:G Vol.02
    Kekkon Yubiwa Monogatari Vol.04
    Girls of the Wild's 256-260 (Tamat)
    Descent of the Phoenix 021-030
    Freezing Vol.26
    Girls of the Wild's 251-255
    DICE 116-120
    The God of Highschool 271-275
    Maou Ore to Ghoul Vol.03 END
    Black Clover Vol.09
    The Great Ruler 021-030
    Qishi Huanxiang Ye 031-040
    Haikyuu!! Vol.25
    Akatsuki no Yona Vol.12
    Ajin Vol.09
    Fire Brigade of Flames Vol.05
    Nanatsu no Taizai Vol.23
    Yamada-kun no Majo Vol.25v2
    Last Game Vol.11v2 (Tamat)
    Oktober 2016
    Akatsuki no Yona Vol.11
    Yongbi Vol.10
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04
    Mahou Tsukai no Yome Vol.05
    DanMachi Vol.07
    Seishun Pop Vol.06 (Tamat)
    Hiyokoi Vol.11
    Konjiki no Moji Tsukai Vol.03
    Wu Dong Qian Kun 016-020
    Cage of Eden Vol.18
    D-Frag! Vol.10
    Nisekoi Vol.25v2 (Tamat)
    Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.03v2

    Chat Box

    Diberdayakan oleh Blogger.

    Copyright © Komikmax - Design by Johanes Djogan, Redesign by Maxanony
    Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!

    Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch

    Back to top