Posted by : Comon22 Kamis, 21 Mei 2015

 
 The Breaker New Waves
Type : Manhwa
Status : Completed
Tahun Rilis : 2010

Rating : 8.59
Genres : Action, Comedy, Drama, Martial Arts, Romance, School
Author : Park, Jin-Hwan (Art), Jeon, Geuk-jin (Story)
Credit : PecintaKomik
tags: Komik The Breaker New Waves, Manga The Breaker New Waves, Download Komik The Breaker New Waves Bahasa Indonesia, Download Manga The Breaker New Waves Bahasa Indonesia.

Sinopsis: 
Sebagai buntut dari pertempuran putus asa antara Goomoonryong dan Aliansi Seni Bela Diri - ki-pusat Yi Shioon itu dihancurkan oleh tuannya sendiri Goomoonryong, meninggalkan dia tidak bisa berlatih seni bela diri. Meskipun Shioon tidak lagi menjadi murim-in, lebih penyerang terus mengejar dia. Melalui pertemuannya dengan Goomoonryong, anak di intimidasi telah berkembang ke pria terhormat. Namun, Shioon sekarang harus belajar untuk bertahan hidup di dunia ini dingin dari Murim tanpa tuannya.

Download :

Download Sebelumnya : 

{ 6 komentar... read them below or Comment }

  1. Min.. masukin ke Kumpulbagi dong biar enak downloadnya.

    BalasHapus
  2. mantap min ,,manga wild juga keren banget ,oo ya wild update hari apa mas

    BalasHapus
  3. anjir dah dari yang the breaker sampe the breaker NW volume 2 ini ane kenapa enek sekali dengan protagonistnya, mewek minta ampun macem si midoriya izuku di MY Hero Academia dikit dikit mewek dikit dikit merasa salah, dikit dikit nangis, kan guoblok, kalo yang ini si shi woon ini macem belis bener dah, emosi naik turun ane bacanya, dan herannya kenapa ane masih lanjut baca lagi kwkwkw sompret :v

    BalasHapus
  4. thnx bnget min atas komik manhwanya ni komik memang luar biasa,ane gk bosen-bosen membaca setiap chapternya memang dah nih manhwa yg terbaik diantara semua manhwa yg pernah ane baca...dan semoga besok ada manhwa yg ceritanya epic seperti ini sekali lagi thnx banget atas manhwanya ^_^

    BalasHapus
  5. yang volume 4 paswordnya apa?........ gk bisa di extrack!!!!

    BalasHapus

Volume Terbaru

Minggu 26/02/2017
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.06
Haikyuu!! Vol.27
Noragami Vol.18
Black Clover Vol.11
Fire Brigade of Flames Vol.07
Black Haze 151-160
DICE 131-140
DICE 121-130
Hinomaru Zumou Vol.13
Namaikizakari. Vol.05
Soul Land II 071-080
Tower of God S2 071-080
Tower of God S2 061-070
Fairy Tail Vol.54-57 (Reupload)
Yamada-kun to 7-nin no Majo Vol.28 (TAMAT)
Yamada-kun to 7-nin no Majo Vol.27v2
Watari-kun Houkai Sunzen Vol.03
Minggu 12/02/2017
ReLIFE 121-130
Boku no Hero Academia Vol.14
The Promised Neverland Vol.03
The Gamer 156-160
Platinum End Vol.05
Aizawa-san Zoushoku Vol.05
Mahou Tsukai no Yome Vol.07
Kuzu no Honkai Vol.04
Wu Dong Qian Kun 031-040
Kyou no Cerberus Vol.04
Dusk Howler 031-040
Diamond no Ace Act 2 Vol.06
Builder 021-030
Kiss x Sis Vol.17
Yongbi Vol.12
Rain Vol.11
Kingdom Vol.46
Yamada-kun 7-nin no Majo (Reupload)
Lookism 071-080
The God of High School 281-290
Tower of God S2 051-060
Tower of God S2 041-050
Senin 30/01/2017

Masamune-kun no Revenge Vol.08
Darwins Game Vol.09
Shokugeki no Souma Vol.23
Minamoto-kun Monogatari Vol.09
Minamoto-kun Monogatari 191-200
Crepuscule 101-110
Soul Land 161-170
Good Reaper 041-050
The Legendary Moonlight 071-080
Soul Land II 061-070
Noblesse 431-440
Noblesse 421-430
Freezing Vol.27
Taiyou no Ie Vol.10
The New Gate Vol.03
Fuuka Vol.14v2
Minggu 22/01/2017
Kuzumi-kun Yometemasu ka Vol.03
Death March Kara Hajimaru Vol.03
Deathtopia Vol.06
Greatest Outcast 031-040
Crepuscule 091-100
Crepuscule 081-090
Yin Zhi Shoumuren 081-090
Yin Zhi Shoumuren 071-080
Tales of Demons and Gods 101-110
Shen Yin Wang Zou 091-100
Zui Wu Dao 031-040
Kamis 05/01/2017
Hataraku Maou-sama! Vol.09
Sousei no Onmyouji Vol.10
Kono Shima ni wa Midara Vol.06
Gintama Vol.68
Karate Shoukoushi Vol.17
Owari no Seraph Vol.13
Shuumatsu no Harem Vol.02v2
Ao no Exorcist Vool.18v2
Love Rush! Vol.02v2 (Tamat)
Soul Land 151-160
GATE Vol.10
Terror Man 026-030
Kiss x Death Vol.02
Akame ga Kill! Vol.11 (Tamat)
Minggu 25/12/2016
Gosu 051-060
Yasashii Sekai Tsukurikata 06 (End)
Mahou Shoujo of The End Vol.11
Tokyo Ghoul:re Vol.09
Yamada-kun 7-nin Majo Vol.27
Detective Conan Vol.92
Domestic na Kanojo Vol.11
Shuumatsu no Harem Vol.02
Yamada-kun 7-nin Majo Vol.26v2
Detective Conan Vol.91
Shishunki no Adam Vol.02
Kamis 15/12/2016
Renai Boukun Vol.10
One Piece Vol.84
Senin 12/12/2016
One Punch Man Vol.12
Shingeki no Kyojin Vol.21
Battle Through Heavens 171-180
Black Clover Vol.10
Boruto Vol.02
Real Account Vol.08
Kono Bijutsubu Mondai Aru Vol.07
Panlong 101-110
Wu Dong Qian Kun 021-030
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04v2
Black Clover Vol.09v2
Hibi Chouchou Vol.08
Yakushoku Distopiary Vol.03
Koi to Uso 101-110
November 2016
Horimiya Vol.10
Hatsukoi Zombie Vol.04
Tate no Yuusha no Nariagari Vol.07
DEAD Tube Vol.06
UQ Holder Vol.12
Maga-Tsuki Vol.12
Hajimete no Gal Vol.02
SKET Dance Vol.32
Magi Vol.33
Nanatsu no Taizai 191-200
Demon Spirit Seed Manual 51-60
Trinity Seven Vol.14
Yasashii Sekai Tsukurikata Vol.05
Witchcraft Works Vol.10
One Piece Vol.83
Koi to Uso Vol.05
Gantz:G Vol.02
Kekkon Yubiwa Monogatari Vol.04
Girls of the Wild's 256-260 (Tamat)
Descent of the Phoenix 021-030
Freezing Vol.26
Girls of the Wild's 251-255
The God of Highschool 271-275
Maou Ore to Ghoul Vol.03 END
The Great Ruler 021-030
Qishi Huanxiang Ye 031-040
Haikyuu!! Vol.25
Akatsuki no Yona Vol.12
Ajin Vol.09
Nanatsu no Taizai Vol.23
Yamada-kun no Majo Vol.25v2
Last Game Vol.11v2 (Tamat)
Oktober 2016
Akatsuki no Yona Vol.11
Yongbi Vol.10
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04
Mahou Tsukai no Yome Vol.05
DanMachi Vol.07
Seishun Pop Vol.06 (Tamat)
Hiyokoi Vol.11
Konjiki no Moji Tsukai Vol.03
Wu Dong Qian Kun 016-020
Cage of Eden Vol.18
D-Frag! Vol.10
Nisekoi Vol.25v2 (Tamat)
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.03v2

Chat Box

Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © Komikmax - Design by Johanes Djogan, Redesign by Maxanony
Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!

Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch

Back to top