Posted by : Comon22 Minggu, 11 Januari 2015

The World God Only Knows  (Kami nomi zo Shiru Sekai)
Type : Manga
Status : Completed
Tahun Rilis : 2008
Rating : 8.62
Genres : Comedy, Fantasy, School, Romance, Shounen, Harem, Supernatural
Author : Wakaki Tamiki
Credit :  MangacodeMabunsMangacan
tags : Download Komik The World God Only Knows Bahasa Indonesia, Download Manga The World God Only Knows, Komik Kami nomi zo Shiru Sekai Bahasa Indonesia, Manga Kami nomi zo Shiru Sekai Bahasa Indonesia.

Sinopsis:
Keima Katsuragi adalah pengemar game visual novel yang dikenal di sekolahnya sebagai “Otamega” (Otaku berkaca mata). Suatu hari ia menerima kontrak di e-mail. Dia menerima pemikiran itu yang merupakan tantangan dari iblis neraka bernama Elsee. Dia meminta bantuan dalam menangkap jiwa yang lepas yang bersembunyi didalam hati para wanita nyata. Dia menolak, dia hanya menyukai gadis-gadis dari game. Lalu Elsee mengatakan kepadanya bahwa jika ia menolak maka kedua kepala mereka akan dipotong..

Download:
Link lainnya : Kumpulbagi

Note
- Lanjutan anime season 3 nya bisa di download dari Volume 20
- Untuk versi inggrisnya, yg bahasa indo-nya sudah terbit di gramedia, jadi bisa kalian beli sendiri di toko buku terdekat. (Itung2 mendukung pengarangnya)

{ 20 komentar... read them below or Comment }

  1. gan kalo penaklukan yg gak ada di anime itu vol berapa ya??

    BalasHapus
  2. Gan yg english verson tulisanya ingris ya gan?

    BalasHapus
  3. Ayolah min volume 09-19 di dub indo donk :3 masa dari dlu sampe sekarang masih dub inggris :'v

    BalasHapus
  4. translate dong gan

    BalasHapus
  5. ente aja sono :v

    BalasHapus
  6. bang vol yg indo dong

    BalasHapus
  7. Min ..!
    jadiiin .!
    Bahasa Indonesia semua min .. -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg indo nya gk ada, makannya campur dgn inggris

      Hapus
  8. wahhhhh, makasih banget min, sukses selalu :3 >.<

    BalasHapus
  9. bakalan ada nggakya season 4 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gk bakal, studionya aja dah bangkrut

      Hapus
  10. -_- ane lupa udah baca sampe volume berapa .. yang main catur ama tetangganya tuh volum brapa sih min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok min , hatur nuhun . itung" blajar basa inggris :v buat persiapan globalisasi

      Hapus
  11. vol 12 file corupted,oh ya min ada manga no game no life gak

    BalasHapus
  12. gal bisa di download semua

    BalasHapus
  13. volume 10 keatas mungkin.
    mending noton animenya aja mas bro

    BalasHapus
  14. d'tunggu yg mau ngesub sisanya :D

    BalasHapus
  15. lanjutan season 2 volume berapa

    BalasHapus
  16. Pliss di sub indo donk kalau g bisa semuanya cukup volume 25 saja karena masib ada yang englishnh

    BalasHapus
  17. belajar sono bhs ingris., udah jaman modern masih aja gak bisa bhs inggris?

    BalasHapus

Volume Terbaru

Senin 16/01/2017
Kuzumi-kun Yometemasu ka Vol.03
Death March Kara Hajimaru Vol.03
Deathtopia Vol.06
Greatest Outcast 031-040
The Gamer 151-155
Tower of God S2 031-040
Crepuscule 091-100
Crepuscule 081-090
Yin Zhi Shoumuren 081-090
Yin Zhi Shoumuren 071-080
Minggu 15/01/2017
Tales of Demons and Gods 101-110
Shen Yin Wang Zou 091-100
Zui Wu Dao 031-040
Kamis 05/01/2017
Hataraku Maou-sama! Vol.09
Sousei no Onmyouji Vol.10
Kono Shima ni wa Midara Vol.06
Soul Land II 051-060
Gintama Vol.68
Karate Shoukoushi Vol.17
Tower of God S2 000-030
Senin 02/01/2017

Owari no Seraph Vol.13
Shokugeki no Souma Vol.22v2
Shuumatsu no Harem Vol.02v2
Ao no Exorcist Vool.18v2
Love Rush! Vol.02v2 (Tamat)
Soul Land 151-160
GATE Vol.10
Terror Man 026-030
Kiss x Death Vol.02
Akame ga Kill! Vol.11 (Tamat)
Minggu 25/12/2016
Gosu 051-060
Yasashii Sekai Tsukurikata 06 (End)
Mahou Shoujo of The End Vol.11
Tokyo Ghoul:re Vol.09
Fuuka Vol.14
Yamada-kun 7-nin Majo Vol.27
Detective Conan Vol.92
Domestic na Kanojo Vol.11
ReLIFE 111-120
Shuumatsu no Harem Vol.02
Fuuka Vol.13v2
Yamada-kun 7-nin Majo Vol.26v2
Fire Brigade of Flames Vol.06
Detective Conan Vol.91
Shishunki no Adam Vol.02
Kamis 15/12/2016
Renai Boukun Vol.10
Mahou Tsukai no Yome Vol.06
One Piece Vol.84
Haikyuu!! Vol.26
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.05
Senin 12/12/2016
One Punch Man Vol.12
Shingeki no Kyojin Vol.21
Battle Through Heavens 171-180
Black Clover Vol.10
Boruto Vol.02
Real Account Vol.08
Kono Bijutsubu Mondai Aru Vol.07
Panlong 101-110
Wu Dong Qian Kun 021-030
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04v2
Black Clover Vol.09v2
Hibi Chouchou Vol.08
Yakushoku Distopiary Vol.03
Koi to Uso 101-110
November 2016
Horimiya Vol.10
Hatsukoi Zombie Vol.04
Tate no Yuusha no Nariagari Vol.07
DEAD Tube Vol.06
UQ Holder Vol.12
Maga-Tsuki Vol.12
Hajimete no Gal Vol.02
SKET Dance Vol.32
Magi Vol.33
Lookism 061-070
The God of High School 276-280
Nanatsu no Taizai 191-200
Black Haze 141-150
Demon Spirit Seed Manual 51-60
Trinity Seven Vol.14
Yasashii Sekai Tsukurikata Vol.05
Witchcraft Works Vol.10
Boku no Hero Academia Vol.13
Shokugeki no Souma Vol.22
One Piece Vol.83
Yongbi Vol.11
Hinomaru Zumou Vol.12
Fairy Tail Vol.59
Koi to Uso Vol.05
Shokugeki no Souma Vol.21v2
Platinum End Vol.04
Gantz:G Vol.02
Kekkon Yubiwa Monogatari Vol.04
Girls of the Wild's 256-260 (Tamat)
The Gamer 141-145
Descent of the Phoenix 021-030
LegendaryMoonlightSculptor 61-70
Freezing Vol.26
Girls of the Wild's 251-255
DICE 116-120
The God of Highschool 271-275
Maou Ore to Ghoul Vol.03 END
Black Clover Vol.09
Kingdom Vol.45
The Great Ruler 021-030
Qishi Huanxiang Ye 031-040
Haikyuu!! Vol.25
Akatsuki no Yona Vol.12
Ajin Vol.09
Diamond no Ace Act 2 Vol.05
Fire Brigade of Flames Vol.05
Nanatsu no Taizai Vol.23
Yamada-kun no Majo Vol.25v2
Last Game Vol.11v2 (Tamat)
Oktober 2016
Akatsuki no Yona Vol.11
Yongbi Vol.10
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04
Mahou Tsukai no Yome Vol.05
DanMachi Vol.07
Seishun Pop Vol.06 (Tamat)
Hiyokoi Vol.11
Konjiki no Moji Tsukai Vol.03
Wu Dong Qian Kun 016-020
Cage of Eden Vol.18
D-Frag! Vol.10
Nisekoi Vol.25v2 (Tamat)
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.03v2

Chat Box

Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © Komikmax - Design by Johanes Djogan, Redesign by Maxanony
Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!

Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch

Back to top