Posted by : Comon22 Minggu, 11 Januari 2015

The World God Only Knows  (Kami nomi zo Shiru Sekai)
Type : Manga
Status : Completed
Tahun Rilis : 2008
Rating : 8.62
Genres : Comedy, Fantasy, School, Romance, Shounen, Harem, Supernatural
Author : Wakaki Tamiki
Credit :  MangacodeMabunsMangacan
tags : Download Komik The World God Only Knows Bahasa Indonesia, Download Manga The World God Only Knows, Komik Kami nomi zo Shiru Sekai Bahasa Indonesia, Manga Kami nomi zo Shiru Sekai Bahasa Indonesia.

Sinopsis:
Keima Katsuragi adalah pengemar game visual novel yang dikenal di sekolahnya sebagai “Otamega” (Otaku berkaca mata). Suatu hari ia menerima kontrak di e-mail. Dia menerima pemikiran itu yang merupakan tantangan dari iblis neraka bernama Elsee. Dia meminta bantuan dalam menangkap jiwa yang lepas yang bersembunyi didalam hati para wanita nyata. Dia menolak, dia hanya menyukai gadis-gadis dari game. Lalu Elsee mengatakan kepadanya bahwa jika ia menolak maka kedua kepala mereka akan dipotong..

Download:
Link lainnya : Kumpulbagi

Note
- Lanjutan anime season 3 nya bisa di download dari Volume 20
- Untuk versi inggrisnya, yg bahasa indo-nya sudah terbit di gramedia, jadi bisa kalian beli sendiri di toko buku terdekat. (Itung2 mendukung pengarangnya)

{ 21 komentar... read them below or Comment }

  1. gan kalo penaklukan yg gak ada di anime itu vol berapa ya??

    BalasHapus
  2. Gan yg english verson tulisanya ingris ya gan?

    BalasHapus
  3. Ayolah min volume 09-19 di dub indo donk :3 masa dari dlu sampe sekarang masih dub inggris :'v

    BalasHapus
  4. translate dong gan

    BalasHapus
  5. ente aja sono :v

    BalasHapus
  6. bang vol yg indo dong

    BalasHapus
  7. Min ..!
    jadiiin .!
    Bahasa Indonesia semua min .. -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg indo nya gk ada, makannya campur dgn inggris

      Hapus
  8. wahhhhh, makasih banget min, sukses selalu :3 >.<

    BalasHapus
  9. bakalan ada nggakya season 4 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gk bakal, studionya aja dah bangkrut

      Hapus
    2. Itu mah gk ngaruh mas udh biasa anime Beda season Beda studio contoh anime oregairu s1nya di studio brain base s2nya di feel kalo anime mah tergantung studio mana yg mau ngambil ceritanya Buat di jadiin anime

      Hapus
  10. -_- ane lupa udah baca sampe volume berapa .. yang main catur ama tetangganya tuh volum brapa sih min ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok min , hatur nuhun . itung" blajar basa inggris :v buat persiapan globalisasi

      Hapus
  11. vol 12 file corupted,oh ya min ada manga no game no life gak

    BalasHapus
  12. gal bisa di download semua

    BalasHapus
  13. volume 10 keatas mungkin.
    mending noton animenya aja mas bro

    BalasHapus
  14. d'tunggu yg mau ngesub sisanya :D

    BalasHapus
  15. lanjutan season 2 volume berapa

    BalasHapus
  16. Pliss di sub indo donk kalau g bisa semuanya cukup volume 25 saja karena masib ada yang englishnh

    BalasHapus
  17. belajar sono bhs ingris., udah jaman modern masih aja gak bisa bhs inggris?

    BalasHapus

Volume Terbaru

Minggu 14/05/2017
Owari no Seraph Vol.13
Boruto Vol.03
Jumat 12/05/2017
Iris Zero Vol.07
Prison School Vol.23
Sousei no Onmyouji Vol.11
Tate no Yuusha no Nariagari Vol.08
DICE 141-150
Blood Lad Vol.14
Hatsukoi Zombie Vol.05
Yuusha ga Shinda! Vol.03
Wu Dong Qian Kun 041-050
StarMartial God Technique 31-40
Kiss x Death Vol.03
Tower of God S2 131-140
Tower of God S2 121-130
Black Haze 161-170
Cage of Eden Vol.19
Freezing Vol.28
Senin 24/04/2017
One Punch Man Vol.13
Boku no Hero Academia Vol.15
Black Clover Vol.12
The Gamer 161-170
Detective Conan Vol.93
The Promised Neverland Vol.04
Shokugeki no Souma Vol.24
Kuzu no Honkai Vol.08
Kuzu no Honkai Vol.07
Renai Boukun Vol.11
ReLIFE 131-140
Real Account Vol.09
Kingdom Vol.47
Panlong 111-120
Xian Ni 036-040
Crepuscule 121-130
Yamada-kun to 7-nin Majo Vol.28v2
Fire Brigade of Flames Vol.08
Diamond no Ace Act 2 Vol.07
Nanatsu no Taizai Vol.24-25
Gantz:G Vol.03
Magi Vol.34
Gangsta Vol.07
Tower of God S2 111-120
Tower of God S2 101-110
Kamis 13/04/2017

Shingeki no Kyojin Vol.22
Ajin Vol.10
UQ Holder Vol.13
Ao no Exorcist Vool.19
Gintama Vol.69
DanMachi Vol.08v2
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.05v2
Battle Through Heavens 181-190
Tales of Demons and Gods 111-120
Noblesse 441-450
Good Reaper 050-060
Kyou no Cerberus Vol.05
Tenkuu Shinpan Vol.07
The Legendary Moonlight 081-090
Yin Zhi Shoumuren 091-100
Soul Land II 081-090
Hinomaru Zumou Vol.14
Strobe Edge Vol.10 End
Sabtu 11/03/2017
Tokyo Ghoul:re Vol.10
Nanatsu no Taizai 201-210
DEAD Tube Vol.07
Eromanga-Sensei Vol.06
Death March Kara Hajimaru v04
The Great Ruler 031-040
Ichigo 100% Vol.12
Mahou Tsukai no Yome Vol.07v2
Haikyuu!! Vol.25v2
Minggu 12/03/2017
Fuuka Vol.15
One Piece Vol.85
Isekai Maou Shoukan Shoujo v04
Goblin Slayer Vol.02
Shokugeki no Souma Vol.23v2
Akame ga Kill! Vol.15v2 (Tamat)
Mahou Shoujo of The End Vol.12
ReLIFE Vol.07
Gosu 061-070
Dusk Howler 041-050
Februari 2017
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.06
Haikyuu!! Vol.27
Noragami Vol.18
Namaikizakari. Vol.05
Fairy Tail Vol.54-57 (Reupload)
Watari-kun Houkai Sunzen Vol.03
Platinum End Vol.05
Aizawa-san Zoushoku Vol.05
Mahou Tsukai no Yome Vol.07
Kuzu no Honkai Vol.04
Builder 021-030
Kiss x Sis Vol.17
Yongbi Vol.12
Rain Vol.11
Yamada-kun 7-nin no Majo (Reupload)
Lookism 071-080
The God of High School 281-290
Januari 2017

Masamune-kun no Revenge Vol.08
Darwins Game Vol.09
Minamoto-kun Monogatari Vol.09
Minamoto-kun Monogatari 191-200
Crepuscule 101-110
Soul Land 161-170
Soul Land II 061-070
Taiyou no Ie Vol.10
The New Gate Vol.03
Kuzumi-kun Yometemasu ka Vol.03
Death March Kara Hajimaru Vol.03
Deathtopia Vol.06
Greatest Outcast 031-040
Yin Zhi Shoumuren 081-090
Shen Yin Wang Zou 091-100
Zui Wu Dao 031-040
Hataraku Maou-sama! Vol.09
Kono Shima ni wa Midara Vol.06
Karate Shoukoushi Vol.17
Shuumatsu no Harem Vol.02v2
Love Rush! Vol.02v2 (Tamat)
Soul Land 151-160
GATE Vol.10
Terror Man 026-030
Desember 2016
Yasashii Sekai Tsukurikata 06 (End)
Yamada-kun 7-nin Majo Vol.27
Domestic na Kanojo Vol.11
Shuumatsu no Harem Vol.02
Yamada-kun 7-nin Majo Vol.26v2
Shishunki no Adam Vol.02
Wu Dong Qian Kun 021-030
Hibi Chouchou Vol.08
Yakushoku Distopiary Vol.03
Koi to Uso 101-110
November 2016
Horimiya Vol.10
Maga-Tsuki Vol.12
Hajimete no Gal Vol.02
SKET Dance Vol.32
Demon Spirit Seed Manual 51-60
Trinity Seven Vol.14
Yasashii Sekai Tsukurikata Vol.05
Witchcraft Works Vol.10
One Piece Vol.83
Koi to Uso Vol.05
Kekkon Yubiwa Monogatari Vol.04
Girls of the Wild's 256-260 (Tamat)
Descent of the Phoenix 021-030
Freezing Vol.26
Girls of the Wild's 251-255
The God of Highschool 271-275
Maou Ore to Ghoul Vol.03 END
Qishi Huanxiang Ye 031-040
Haikyuu!! Vol.25
Akatsuki no Yona Vol.12
Yamada-kun no Majo Vol.25v2
Last Game Vol.11v2 (Tamat)
Oktober 2016
Akatsuki no Yona Vol.11
Yongbi Vol.10
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.04
Mahou Tsukai no Yome Vol.05
Seishun Pop Vol.06 (Tamat)
Hiyokoi Vol.11
Konjiki no Moji Tsukai Vol.03
Wu Dong Qian Kun 016-020
D-Frag! Vol.10
Nisekoi Vol.25v2 (Tamat)
Yuragi-sou no Yuuna-san Vol.03v2

Chat Box

Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © Komikmax - Design by Johanes Djogan, Redesign by Maxanony
Untuk menghargai pengarangnya, Tetaplah membeli komik aslinya jika sudah rilis dikotamu!

Thanks to : NilaiTP|Mabuns|Mangaku|PecintaKomik| Mangacan |Mangaindo|Komikid|AWManga|Komikfox|Mangakita|MangaNeko|Komikstation|Neumanga|Mangashiro|KoMBatch

Back to top